Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть товар после закрытия магазина?

А куда деть товар (детская одежда) после закрытия магазина? Осталось прилично!!!

mamanika
А куда деть товар (детская одежда) после закрытия магазина? Осталось прилично!!!

отдать на реализацию другим ... магазины, рынки (КОР, Арамильский привоз, Эльмашевский) ...

в объявленияСообщение было изменено модератором 08-07-2010 в 15:33

а с какого возраста? Оптом отдаете или в розницу? Если последнее, то можно и здесь в объявлениях разместить ;)

предлагайте нам в розницу по оптовым ценам в личку!!

розница и опт
спасибо, создам фотоальбом здесь

да и меня тоже интересует что осталось цены-размеры

ждемс девчачье, нам в садик надо кучу барахла %) а финансы так скажем ограниченыСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:52

сегодня вечером выложу фото здесь на сайте

я согласна по закупочным, т.е. это ниже чем по оптовым ценам отдать, Вы мне возраст ребеныша говорите и пол, а я буду скидывать фото в личку, чего есть

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:13

Интересно посмотреть, мы ведь тоже в сентябре в садик собираемся! У меня сын 2.6! :)

скажите, а когда вы успели открыться? вроде только неделю назад разрабатывали логотип

mamanika
костюмчики для девочек

У нас дочка 2,4 года, очень интересуют костюмчики штанишки и ветровка, если есть отправте в личку с фото и ценой, заранее спасибо :rose:

логотип разрабатывался в другой магазин и не для меня:-) для подруги...

mamanika
Вы мне возраст ребеныша говорите и пол, а я буду скидывать фото в личку, чего есть

мальчик 2 года

а мне для девочки 8 лет)))

девочка ростовка 92

Мамзель
скажите, а когда вы успели открыться? вроде только неделю назад разрабатывали логотип

mamanika
логотип разрабатывался в другой магазин и не для меня:-) для подруги...

зашла почитала про открытие и логотип темку ваше "Знаете, риск то всегда есть в этом деле. А на счет боюсь - так конечно боюсь, кто не боится тем более в наше время. Просто мечту свою пытаюсь реализовать"
т.е вы сами себе подруга получается))

Ваш рекламный ход заценила про закрытие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы