Тема закрыта

Причина: 0

Увольнение по собственному - план действий)

Можно отправлять меня читать трудовой кодекс) - но вдруг ситуация несложная и есть подсказки). Ситуация следующая. С августа я собираюсь работать в новой организации. По труддоговору я обязана отработать 2 недели, то есть заявление стоит написать 15-го июля? Далее - у меня остается еще 2 недели оплачиваемого отпуска. Мне должны выплатить это деньгами? Как это гарантировать? Сперва получить все положенные суммы, а потом что-то подписывать? Опыта никакого в этом деле. И самое сложное - полмесяца назад мы всем коллективом писали заявления о переводе в новую организацию (в связи с переорганизацией в ООО), но подписанный нами труддоговор на руки не получили - типа, директор вносит туда поправки в нашу пользу и потом снова подписывает. Но старый договой у меня на руках. Как я поняла, предыдущих увольняющихся директор кидал на деньги, поэтому хочу подстелить соломки. Готова и в инспекцмю дойти. Будут ли у вас советы? Спасибо!

;) возьмите отпускные сначала а потом заявление а то так не получите(((

Э-э-э, а если по графику у меня отпуск в сентябре? и его, по ходу дела, уже не переставят...

зарплата официальная?
если, да. то не о чем переживать, должны выплатить и расчет и компенсацию за отпуск в последний день работы, если нарушат. сразу идите в труд.инспекцию.

Ну а если не официальная, то кинут скорее всего, но тут уж, сами соглашались.
либо доказывать что получали больше и подставлять старое руководство, либо забыть и отпустить.
Ну а может порядочные, выплатят все, что положено.

Кстати, у работодателя его экземпляр труд.договора должен быть с вашей распиской на обратной стороне о получении вами своего экземпляра.

О, зарплата официальная! Значит- через инспекцию. Про договор - у работодателя, соответственно, нет моихъ подписей. Значит, действует старый договор? И - добивая - если я увольняюсь 15.07, то эту дату я и ставлю в заявлении? А отпускают с деньгами меня примерно 1.08? И иначе я топаю в инспекцию? Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы