Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее. Помогите с выбором института.

Вот решилась-таки пойти на второе высшее, хотя от учебы меня уже тошнит. Но надо, иначе корочки аудитора не получить. Специальность - бух.учет. Куда пойти учиться? Что вы думаете на счет Европейско-Азиатского институт управления и предпринимательства. Очень привлекает цена - 16000 за семестр. И то, что институт расположен во дворе дома. Такая я лентяйка. Кто что слышал может про данный институт? Куда еще можно? Неохота далеко от дома и от работы ездить. Может быть СИНХ? Наверное цены запредельные. %)

если нужны корочки ради корочек выбирайте там где дешевле :) А если хоть немного знаний, то здесь критерии уже посерьезней должны быть, чем цена и близость к дому

Знаний в этом направлении в рамках институтской программы, я думаю, выше того, что я знаю - институт не даст. И не думаю я, что учась на заочном, и посещая институт 2 месяца в год, можно получить серьезные знания.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:02

Приходите к нам! :) У нас семестр 14500 стоит, год - 29000. (Если не ошибаюсь, но вроде нет). Пишите в личку, если что.

А может мне вообще юридическое второе высшее получить? С ним тоже на аудиторов берут. %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:11

Ева*

Написала в личку

mыsha
Может быть СИНХ?

ни в коем случае! Знаний не дают. Так, халява сплошная. Трата денег.

ЛисиЧЧЧка
ни в коем случае! Знаний не дают.

а где дают???? специальность - бух.учёт

ЛисиЧЧЧка

Я повторюсь - мне не нужны знания, мне нужна корочка (чтобы более-менее приличного института), ну и близость к дому и недорого. Думаю, что "недорого" в СИНХе я точно не найду!

кристальная

По-моему, все тонкости бухучета можно познать только на практике.)))

mыsha
Думаю, что "недорого" в СИНХе я точно не найду!

около 19 тыс. за семестр.

Еще добавлю, что я закончила фин.-экон. колледж, пед.институт, УПИ - институт переподготовки кадров "финансовый менеджмент", и есть аттестат проф.бухгалтера. Но блин на аудитора со всеми этими корочками не берут! Надо именно высшее экономическое! а меня уже от учебы тошнит!

на аудитора где берут?

У меня начальница бывшая училась в Плехановке. Осталась довольна. Гляньте тут www.ufrea.ru/main.php
По стоимости не знаю :dontknow:

qween
на аудитора где берут?

я имею ввиду курсы для получения аттестата аудитора

Zebr-r-ra

Так а почему с вашими корочками по тем специальностям вы именно на аудитора хотите? ЕврАз знаю, препод знакомый есть там да и подруга учится. норм инст для корочек. ну вы сами посудите если вы куда хотите пойти работать в хорошую организацию могут взять того кто имеет одно образование экономическое очно законченное например в том же СИНХе чем вас. Попробуйте другое что то поискать, а то пока учитесь пока что... глядишь и передумаете а денег уже нет(((
Лучше на курсы походите их сча разных много)))

Tatiana966

Я хочу получить аттестат аудитора и открыть свою фирму. Курсов я уже много закончила. Стаж работы главным бухгалтером у меня большой, и опыт тоже. Меня везде на работу берут и без высшего экономического образования. Но получить аттестат аудитора без него я не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы