Тема закрыта

Причина: 0

все к черту((((((((((у кого так не было?????????

начали малый бизнесс с мужем,все пошло хорошо)))))),конкуренции конечно никто не отменял.......
и резко все коту под хвост((((((((для продолжения работы нужна тьма документации(дополнительной от дистрибьютеров),которая делается полмесяца.....как быть?????товар стоит........деньги лежат......движения нет......дохода нет.......
прибодрите меня плиз!!!!!!понимаю что всегда начинать тяжело......но руки опустились(((((((

так полмесяца - не срок... успокоиться надо и требовать (или делать?) дополнительную документацию. в чем проблема-то? ну, или искать новые направления деятельности. я тоже ИП - постоянно в поиске новых проектов и поворотов в развитии основного направления. голова пухнет, зато не скучно

юша77
понимаю что всегда начинать тяжело

Именно.

юша77
все пошло хорошо

И это уже неплохо :)

юша77
делается полмесяца

Это ВСЕГО 2 недели.
Не расстраивайтесь, потратьте это время на то, чтобы выяснить, какие еще подводные камни Вас ожидают и чем бы еще запастись :)

ну так сделайте документы в процессе работы. Так-то это начало только. С каждым годом требования во всех инстанциях ужесточаются. Будьте готовы к этому. Нормальная штатная ситуация. Все будет хорошо.
На будующее консультируйтесь что еще может из документов Вам понадобиться и делайте заранее.

на самом деле - это нормальная рабочая ситуация, автор. Будут напряги постоянно - спокойной жизни не будет.

DVM
ну так сделайте документы в процессе работы

работу можно будет восстановить,только при наличии бумаг,которые еще не готовы(((((

Elena555
спокойной жизни не будет

спасибо,утешили я готова к головникам,но хоть чтоб работать можно было.......а то когда стоит все на месте.....как то нерадостно((((((

юша77
а то когда стоит все на месте.....как то нерадостно((((((

И такое тоже бывает. И много еще всего впереди. Так что если ничего не можете изменить - расслабьтесь и подумайте, как свести риски и убытки от простоя к минимуму.

юша77
делается полмесяца.....

так не трагедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы