Тема закрыта

Причина: 0

не могу определиться

стою в ЦЗ.

1. мне предложили проити стажировку в банке (как проф. обучение), з/п от банка 5000р и пособие от ЦЗ ,на время прохождения стажровки. Инспектор сказала: иди в банк это престижно и опыт будет.
    1. судебный пристав ( тут то же думаю опыт)
      ни разу не работала не 1. и 2.
      Может, тут есть кто работает в банке. и кто судебным приставом. мне интересно ваше мнение , оно поможет мне определится ( я надеюсь)

не имея никакого опыта в этих делах, пошла бы в банк

в банке поспокойнее ИМХО, у приставов работа тяжелая :( на счет оплаты на время стажировки ничего не сказали?

я
судебным приставом

это тот,кто за нерадивыми должниками бегает, деньги выколачивает и барахло описывает? :=-O: Разве ответ не очевиден?

я работала судебным приставом. Что конретно интересует? вас потом после стажировки возьмут либо туда либо туда я так поняла? идите лучше в банк тогда, там все же и перспективнее, и карьерный рост есть

Чудо природы©

скзали ,что там 5000р , пособие , то кот я сейчас получаю.

Фламинго (мама)

у судебных приставов з/п маленькая ( мне сказали 8000р)

я
у судебных приставов з/п маленькая ( мне сказали 8000р)

она складывается из разных составляющих, оклад+за стаж+за особые условия гос.службы+премия выходит около 12

Чудо природы©
в банке поспокойнее ИМХО, у приставов работа тяжелая

++++

Банк. И только он. Непрерывное общение с людьми, которые не хотят платить денег, не стоит тех денег, которые будут платить Вам :)

Таша НН
Банк. И только он. Непрерывное общение с людьми, которые не хотят платить денег, не стоит тех денег, которые будут платить Вам :)

дак в банке тоже смотря какой отдел, посадят на обзвон должников и те же яйца, только сбоку %)

Чудо природы©
дак в банке тоже смотря какой отдел, посадят на обзвон должников и те же яйца, только сбоку

Ну, сбоку-это уже другой ракурс :) А вообще-вроде как стажировка... Можно себя показать, поменять отдел потом (даже если сразу не повезет). А пристав-куда уходят из приставов? В банк на стажировку?

Фламинго (мама)

сейчас вы там не работаете, правда очень тяжело или лутьше место нашли.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:26

образование у вас какое?

я
сейчас вы там не работаете

работала давно, уволилась еще в 2004г. Проработала 1 год и 7 мес. Там сейчас зарплаты 12 тыс с чем то. Гемороя выше крыши. Для опыта конечно хорошо, но для психики ненормально. Постоянные требования от должников-сами становитесь другой, не мягкой. По объему работы-загрузят вас на 500?, а сможите выполнить только 100%, там долгов выше крыши, многие дела так и лежат без движения по долгу, просто руки до них не доходят, закрываються те дела, что полегче взыскать.

Какие перспективы у приставов????
Мне кажется интереснее работать - но может это со стороны... В банке посадят на одну операцию и будете вы на ней годами сидеть - мне кажется расти там очень трудно....

у приставов перспективы есть конечно, многие из них становяться старшими, или в упрвление переходят, можео сдать экзамен на судью например, или еще куда, смотря какое образование у вас, если ЮРгУа, тогда конечно все карты в руки, и не обязательно в прситавы сразу идти. Оцентите свое образование, напишите мне в личку, что заканчивали. Может уда в другое место попролбовать, не обязательно от службы занятости

Капучино

я тоже к это склоняюсь, чтоб интересно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы