Тема закрыта

Причина: 0

Персучет ещё вопросы

Ой голова уже кругом от этих перемен)))
вопросы такие:
Сейчас нужно заполнять уплаченные суммы по каждому работнику отдельно, а не как раньше-общей суммой в адв11?
задолженность по уплате за предыдущие периоды где-нибудь указывается? %)
з.ы. -пытаюсь разобраться с програмкой с сайта ПФ

*Andy*
Сейчас нужно заполнять уплаченные суммы по каждому работнику отдельно,

это как? платим то общей суммой, а не по каждому отдельно, если например денег нет то платим тупо часть, как я их разносить на каждого должна?
Я ещё не сдавала, так повозмущаться :)

*Andy*
Сейчас нужно заполнять уплаченные суммы по каждому работнику отдельно,

:dada: Ну я так заполняла, вроде все правильно. У меня все просто - начислено = уплачено, поэтому я не заморачивалась, а так там есть какая-то кнопка "коэф. уплаты", вот наверно ее надо использовать, если не вся сумма уплачена.

*Andy*
задолженность по уплате за предыдущие периоды где-нибудь указывается?

Это сейчас в РСВ, по-моему.

фу на вас. че так настроение то портите. я не бухгалтер. но приходится делать отчеты.и до меня ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО что мне придется сделать...

Оля-я
это как? платим то общей суммой, а не по каждому отдельно, если например денег нет то платим тупо часть, как я их разносить на каждого должна?
Я ещё не сдавала, так повозмущаться

вот и я возмущена ... ладно когда человек 5 трудится- чо кому ещё разберемся- а крупные там наверняка вспотели %)

lenulya
Это сейчас в РСВ, по-моему.

да не РСВ ведь декларацию заменил- до меня дошло почему нет) -потому ,что платим то в ПФ теперь,а не в налоговую- и тут всё с чистого листа начато -поэтому пока не нашла информации о задолженности за предыдущие периоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы