Тема закрыта

Причина: 0

про 4-ФСС вопросы

1. Понесу расчет, где покажу больничный. Сам б/лист нести? Или копию? /Стормозила, не успела позвонить-спросить/
  2. В этом месяце мне сколько взносов перечислить - рассчитывать что ФСС мне возместит больничный? Или перечислить столько сколько начислила, а там уж ждать когда ФСС возместит?
  3. Таблицу 2 раздела 1 как заполнить? сижу туплю :boom:
    Всем не поленившимся ответить - заранее спасибо :rose:

Лёля

1. Понесу расчет, где покажу больничный. Сам б/лист нести? Или копию? /Стормозила, не успела позвонить-спросить/

у меня кучи больничных - ничего не ношу

Лёля
В этом месяце мне сколько взносов перечислить - рассчитывать что ФСС мне возместит больничный? Или перечислить столько сколько начислила, а там уж ждать когда ФСС возместит?

перечисляю за минусом больничного за их счет

Лёля
аблицу 2 раздела 1 как заполнить? сижу туплю

нету перед глазами - это по больничным что ли7

1/ Сам, и копию, и все остальные документы - копию трудовой и т.п. Все, что нужно для возмещения.

1. Платите, потом возмещают.

О, а кстати да. Все же от оборотов зависит.

Капучино
у меня кучи больничных - ничего не ношу

и че, он у меня будет валяться?

Капучино
нету перед глазами - это по больничным что ли7

да
там я зависла над графой Выплаты за счет средств федерального бюджета... Это за счет ФСС когда больничный?

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Что то мы с вами так по разному ответили , ну вы конечно в общем знаете - а я только конкретно про себя могу сказать

Лёля
и че, он у меня будет валяться?

зачем валятся :=-O: - вы его положите с расчетом вместе куда-нибудь - хоть в ту же зарплату - вас же могут в любой момент проверить

Лёля
там я зависла над графой Выплаты за счет средств федерального бюджета...

да - это то что за счет фсс

Татьяна Вакалюк
1/ Сам, и копию, и все остальные документы - копию трудовой и т.п. Все, что нужно для возмещения.

вот я лох, нет чтобы заранее узнать(((

Татьяна Вакалюк

можно офф))? у меня вопрос про ИП уже давно болтается, хотела вам в Консультациях задать, но темы подходящей не нашла. Можно здесь спрошу?

Капучино
да - это то что за счет фсс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы