Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы отнеслись к такому реюме???

Мне 30 лет и 6 лет работаю менеджером по продажам, но больше года не адерживалась ни в одной компании(веде конечно же по собственному). Вот будет ли Вы рассматривать такого потенциального работника?Никак не везет мне с работой, проработав около года, понимаю, что "не мое это", то условия перестают устраивать, то амбиции, вижу,что готова стать руководителем, а это невозможно по ряду причин в этой компании. Очень хочу найти работу, чтобы работать там "до пенсии" как говориться. Уже адумываюсь, а может устала от продаж, так не могу определить для себя, где мне было бы комфортно %) Может дадите совет какой, люди добрые ;)

мама
Уже адумываюсь, а может устала от продаж, так не могу определить для себя, где мне было бы комфортно

Ищите работу по закупу, а не по продажам, чтобы

мама
работать там "до пенсии"

мама
Вот будет ли Вы рассматривать такого потенциального работника?

нет
это большая вероятность, что вам опять

мама
Никак не везет мне с работой

вы из разряда летунов....

BuNa
Ищите работу по закупу, а не по продажам

Вот тоже задумываюсь об этом ;)

мама
Вот тоже задумываюсь об этом

Подумайте,подумайте обязательно! Моя знакомая ругает себя, что раньше не ушла на закуп, лет 8 в продажах гоняла по городу и области %) А щас сидит в офисе, контролирует движение товара,делает заказы и машина почти неэксплуатируется

Так подавайте резюме сразу на супервайзера, либо пашите на одном месте года три, за год сделаться начальником можно ну при очень феерических достижениях и недюженной харизме

А сколько если не секрет зарабатывают в снабжении?И куда лучше податься: на производственные предприятия, в частный бинес и т.д. Просто я привыкла не плохо зарабатывать, есть стимул продавать, чтобы самой себе /п обеспечить, а снабженцы на окладе наверно только и маленьком?

Овод
Так подавайте резюме сразу на супервайзера, либо пашите на одном месте года три

Так потом ведь увидят трудовую, что не соответствует заявленному :(

мама
А сколько если не секрет зарабатывают в снабжении?

вот вы молодец! и работа чтоб не пыльная, и денюх много чтоб было. Еще и ответственности не хотите наверное....

мама
сколько если не секрет зарабатывают в снабжении?

А вы не поленитесь, почитайте вакансии (напр, на Е1). Я просто не знаю, то есть знаю,что немало :)

Так как работала в кадровом агентстве, знаю что не приветствуется такое " рваное" резюме большими компаниями!! Вы что то не то делаете, раз у вас так быстро интерес пропадает к работе...

уважаемые экономисты и бухгалтера, подскажите, как правильно (красиво) написать о том, что я ЗП неофициальную насчитывала на прежнем месте?

Юнона
как правильно (красиво) написать о том, что я ЗП неофициальную насчитывала на прежнем месте?

:) а вам так принципиально указать, что именно неофициальную? Имхо, это несущественный момент, т.к. как правило неофиц. расчитывается гораздо проще, чем официальная со всеми премиями, больничными, алиментами, отчислениями в фонды ;)

Юнона
уважаемые экономисты и бухгалтера, подскажите, как правильно (красиво) написать о том, что я ЗП неофициальную насчитывала на прежнем месте?

а зачем это писать? %) двойная бухгалтерия и для кого то это не плюс, если схемы умеете строить можете написать минимизацию налогов

в этом моменте не соглашусь с вами, т.к. расчет неоф ЗП произвожу для торговых представителей и их руководителей в оптовой компании, где при расчете надо построить немало отчетов по дебиторке, приходу ден.средств, выполнению планов, учесть отгрузки выделенными командами. а больничных у нас нет, премии опять же я насчитываю, алименты тоже отстутствуют, по офю ЗП платяться только налоги, остальное по неоф. Вот отсюда и вывод, что легче считать)))

Юнона
расчете надо построить немало отчетов по дебиторке, приходу ден.средств, выполнению планов, учесть отгрузки выделенными командами.

вы это сами что-ли делаете? наверняка готовое вам приносят, вам только результаты проанализировать, у нас также бух по з/п расчитывает, ничего нового для оптовки с неофиц.з/п и откатами;)

Я бы написала как-то так : "Выполняла рассчет заработной платы

Юнона
торговых представителей и их руководителей в оптовой компании

по результатам труда" Или " Выполняла рассет..... в зависимости от трудового участия и объемов продаж"

простите, не умею вставлять сообщение.
Магнолия, вы меня обижаете, всю аналитику провожу сама. Отчеты все на мне.

Людмила, спасибо за совет!!! хорошее определение.

Юнона
Магнолия, вы меня обижаете, всю аналитику провожу сама

если сами отчеты делаете так и пишите составление

Юнона
отчетов по дебиторке, приходу ден.средств, выполнению планов по отгрузке выделенными командами

и на их основании расчет з/п и премий

Lyusik
по результатам труда

Юнона
Магнолия, вы меня обижаете

простите :) , все зависит от объемов продаж и состава бухгалтерии

Магнолия, спасибо, что поняли и помогли))))

мама
Очень хочу найти работу, чтобы работать там "до пенсии" как говориться

чтобы деньги вовремя платили и ничего не требывали, тоже такую хочу

мама
но больше года не адерживалась ни в одной компании(веде конечно же по собственному

мусорка любит такие резюме

Овод
либо пашите на одном месте года три,

гол за три + боевые 100 ргамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы