Тема закрыта

Причина: 0

Учеба в РГППУ УРа-а-а-а

Поздравьте я подала документы для получения высшего образования в РГППУ на Машиностроителей 11 на специальность Социальная работа - помощь в трудных жизненных ситуациях, и была приятно удивлена, что еще есть места на бюджет, кроме этого предоставляется общежитие. Я очень рада, что нашла специальность по которой смогу работать в системе социальной защиты населения и социального страхования, а также в органах милиции или коммерческих учреждениях. Профилирующие предметы Право и ПСИХОЛОГИЯ, а это супер. У меня подруга закончила этот факультет, устроилась в милицию (сразу дали лейтенанта), нашла себе подполковника, вышла замуж и все у нее окей. Кто со мной?????

Зазуня
Я очень рада, что нашла специальность по которой смогу работать в системе социальной защиты населения и социального страхования, а также в органах милиции или коммерческих учреждениях

Зазуня
Профилирующие предметы Право и ПСИХОЛОГИЯ

Зазуня
еще есть места на бюджет, кроме этого предоставляется общежитие

что-то уж какая-то совсем неприкрытая реклама...

Зазуня
подполковника

Для всех студенток точно не хватит...

Зазуня
работать в системе социальной защиты населения и социального страхования,

Зазуня
устроилась в милицию

А что это предел мечтаний нынче? %)

ничего радостного, сейчас будете платить за все, начиная с моющих и кончая доп. занятиями. учиться будете в старом разваливающемся здании, профилирующие предметы выбирают на 4 курсе и с согласия ВСЕЙ группы, короче ничего радостного.

Zest
что-то уж какая-то совсем неприкрытая реклама...

было бы чего рекламировать

машенька
было бы чего рекламировать

согласна на сто процентов

Зазуня
также в органах милиции

не надейтесь, там это не котируется

:)
А что это предел мечтаний нынче?

палюбому, выче!особливо с их конкурсаме... %)

:)
устроилась в милицию
А что это предел мечтаний нынче?

не не, вот предел мечтаний

Зазуня
нашла себе подполковника, вышла замуж

а там курс охмурения подполковников будет? :)
я кста сама училась в УРГППУ, на технической специальности.
но что-то вашей рекламы не поняла :)

Я считаю, что учеба должна идти поралельно с личной жизнью. не понимаю. почему все ухватились за подполковника, я предполагала, что карьерный рост лейтенантом в органах это перспектива. Кроме этого обучение на бюджете в наше время это о чем то говорит?

только сюда есть места?

Зазуня
специальность Социальная работа - помощь в трудных жизненных ситуациях, и была приятно удивлена, что еще есть места на бюджет,

фуфуфу, чур меня =))) знаю это дело изнутри - и нуегонафихх, если честно))

автор, поздравляю вас!!!!!!!!!! И конечно же желаю дальнейшего успешного поступления!!! :rose: :rose: :rose: я вот сама закончила бакалавриат социологии. И думаю стоит ли идти в магистратуру %) училась в УрГПУ

поздравляю конечно, у самой социальное образование и старлеевские погоны, но могу сказать что

Зазуня
что учеба должна идти поралельно с личной жизнью

но личная жизнь резко сократится как только оденете погоны

Зазуня
карьерный рост лейтенантом в органах это перспектива

это конечно перспектива, но надо не только высшее образование, тут много факторов, таких как готовность по первому зову (порой даже далеко заполночь) прибыть к месту службы для осуществления своих должностных обязанностей (не каждый мужчина в семье выдержит такое), дети СМ - как правило без присмотра (со старшим мне повезло - бабушки помогли, как с мелким - посмотрим), система МВД - тоталитарная система, там есть одно правильное мнение - 1) начальника, если начальник не прав - см. п. 1т.е. служба в милиции - практически как в армии, парни не служившие в РА порой сами увольняются - думали вольница им тут будет, ан нет - дрюкают по полной, и в конце концов нужна способность учиться практически постоянно - что ни день - то новые нормативные акты, обязательные для применения в служебной деятельности, кроме этого существует множество нюансов, вплоть до того, что не всякий человек относится к сотрудникам милиции адекватно, ну и реформа системы МВД - выпускников профиильного ведомственного вуза надо будет пристроить, а тут вы со своим социальным образованием, а места-то сокращают.

Зазуня
обучение на бюджете

получайте образование, корочки всегда пригодятся, тем более на бюджете, только не думайте что милиця, это залежи подполковников и офигенный карьерный рост - это адская работа, зачастую неблагодарная

ВУЗ то так себе на самом деле%)

Я абсолютно не согласна с мнением о вузе, в каждом есть хоршие моменты и плохите. В Социальном инстьитуте РГППУ мне рассказывали, что очень хорошие преподаватели, душевные и отзывчивые люди, не зря они обучают такой гуманной профессии, как соц. работник (это человек работающий с инвалидами, пожилыми, детьми и подростками и др). Кроме этого много возможностей повышения квалификации и стажировок (гранты, дополнительные программы). Кто хочет учиться и по настоящему развиваться везде себе найдет себе место. В конце концов есть и недовольные, кто учится в УРГУ, УПИ, УРАГС и др.

Зазуня
В Социальном инстьитуте РГППУ мне рассказывали, что очень хорошие преподаватели,

Угу, и группы очень дружные, все время что-то организовывают. А что здание разваливается - так не стены главное.

прАстИтИ, не по теме

Зазуня
поралельно

:hihiks:

Зазуня
Кроме этого много возможностей повышения квалификации и стажировок (гранты, дополнительные программы). Кто хочет учиться и по настоящему развиваться везде себе найдет себе место

но-но...))) щаззз

Зазуня
В конце концов есть и недовольные, кто учится в УРГУ, УПИ, УРАГС и др.

ну, скажем, у нас вышка в принципе оставляет желать лучшего... но РГППУ ставить на одну ступень с УрГУ, УПИ и проч... простите, бредд

Der-Tod-Verliebt
но РГППУ ставить на одну ступень с УрГУ, УПИ и проч... простите, бредд

+1000 %)

Зазуня
душевные и отзывчивые люди

доо, это самые важные качества для хорошего преподавателя

А если в ургу, упи и прочих не учат тому, что есть в ргппу? Есть ведь непересекающиеся специальности. У моей, например, только ргппу и арх, но в арх она не хочет и не может. Поэтому выбор у нас один - ргппу. Кстати, не самый плохой вуз. В каждом есть свои плюсы и минусы, мне вот урагс не нравится по ряду причин - и что теперь? урагсу от этого поплохеет?
И вообще, все от человека зависит. Можно нигде не учиться, но самообразовываться и сделать головокружительную карьеру. А можно закончить крутой вуз и прозябать на 10 тыс.....

Der-Tod-Verliebt
но РГППУ ставить на одну ступень с УрГУ, УПИ и проч...

соглашусь - пока есть возможность получайте образование в нормальном ВУЗе. Сама его закончила - знаю о чем говорю. Правда у меня техническая спец-ть была.....

Ева*
А можно закончить крутой вуз и прозябать на 10 тыс.....

тут дак ваще ниче от вуза не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы