Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой опрос

Добрый день!

У мужа накрылся бизнес((
И вот задумалась я над открытием собственного дела. Так как я не слишком креативный человек и рекламой, созданием чего-либо заниматься вряд ли смогу, в голову первым делом пришла конечно же торговля) Соответственно возник вопрос. Подскажите пожалуйста, что бы вы хотели, что было бы для вас удобнее покупать через интернет с доставкой на дом? Изначально думала над бытовой химией, средствами гигиены, теперь что-то засомневалсь...

Спасибо большое всем, кто откликнулся :)

в поиске за последний месяц много темок таких было мол какой инет-магазин лучше открыть

Дофига интернет-магазинов сейчас, и всяких разных. И очень многие еле живы. Потому как очень много подводных камней всяких.

Elena555
Дофига интернет-магазинов сейчас, и всяких разных. И очень многие еле живы. Потому как очень много подводных камней всяких.

оно вам надо? Я вот инет-магазинами вообще не пользуюсь, может раз в полгода заползу, посмотрю чего нового и дальше мимо пошла.

Мне было бы удобно покупать через инет магазин порошок, отбеливатели.
А также сахар, муку.

для вас есть реальное предложение ;) напишите мне ;)

Автор, вы вообще в курсе экономической ситуации в стране и в городе? вы не замечали сколько в городе ТЦ, торговых точек, интернет-магазинов? Вы понимаете, что у нас уже покупательская способность начеления стремится к нолю из-за такого огромного количества торговых мест. Население не может купить все то, что предлагается.
Вы вложите большие деньги в товар, в аренду площадей или создание сайта, наймете работников, которым надо платить зарплату и не забывайте про налоги. А если продажи не пойдут, куда вы весь этот товар денете?
Хотите собственное дело - так промониторьте рынок услуг населению, грузоперевозок или еще чего-нибудь, займите свое место в сегменте, который еще не переполнен конкурентами.

U-Светлана
так промониторьте рынок услуг населению

Так я, собственно, и мониторю. Я не кричу, что открываю магазин. Я интересуюсь мнением людей - что им нужно. Да, может быть кому-то нужны и определенные услуги - что мешает предлагать их через интернет? Такой же магазин услуг.

U-Светлана
вы вообще в курсе экономической ситуации в стране и в городе

Я в курсе - поэтому и спрашиваю :)

так, навскидку:
было бы неплохо открыть зоо-такси, т.к. в обычных еще берут какие-то деньги за перевозку животных, а собак зачастую вообще отказываются возить.
можно сделать услугу "повар на час" или как-то так. лоукостом только, потому что есть много людей, которые не успевают готовить (к тем же праздникам), а ресторанный кейтеринг стоит дорого. А так, приезжала бы тетя-мотя какая-нибудь и за 500 рублей в час накрывала стол =)

или сделать инет-магазин одежды, именно местный. Доставлять вещи из америки, японии, италии той же, т.к. тамошние магазины ооочень долго все отправляют. а здесь оптом нормально будет закупаться

U-Светлана
Автор, вы вообще в курсе экономической ситуации в стране и в городе? вы не замечали сколько в городе ТЦ, торговых точек, интернет-магазинов? Вы понимаете, что у нас уже покупательская способность начеления стремится к нолю из-за такого огромного количества торговых мест. Население не может купить все то, что предлагается.
Вы вложите большие деньги в товар, в аренду площадей или создание сайта, наймете работников, которым надо платить зарплату и не забывайте про налоги. А если продажи не пойдут, куда вы весь этот товар денете?
Хотите собственное дело - так промониторьте рынок услуг населению, грузоперевозок или еще чего-нибудь, займите свое место в сегменте, который еще не переполнен конкурентами.

Ironmania
или сделать инет-магазин одежды, именно местный. Доставлять вещи из америки, японии, италии той же, т.к. тамошние магазины ооочень долго все отправляют. а здесь оптом нормально будет закупаться

таких дофига уже есть

Лора Палмер
таких дофига уже есть

ну придумать какое-нибудь УТП %)

грязные футболки продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы