Тема закрыта

Причина: 0

Общение с подчиненными

как? по хорошему, доверяй (но проверяй), не ругаясь, отпускать если что-то случилось или работа есть работа, не курить, обед 10 мин., в туалет отпрашиваться.... короче я с ума схожу... как вести себя?

вам дело делать или чисто соблюдать режим?
:)

я вот доверяла, они мне план на месяц подписывали, вот когда план был не выполнен, тогда получали по шапке, да и в зарплате теряли. Если надо было - отпускала, мне было главное чтобы работа не стояла, вот и все! Зато если было нужно, то работали в выходные, за отдельную плату конечно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:14

я разрываюсь просто, у меня маленькое пока дело, одна продавщица, с ней и продажи увеличились, и за отделом своим она следит, но смотрю, как-то переходит все на подружеские отношения, но чего орать мне на нее? с ее стороны все вроде нормально, понимаю что граница должна быть, но как ее обозначить??? Сумбур полный, но мне реально помощь, опытных в этом, людей нужна

mamaDani
они мне план на месяц подписывали,

пишете сколько должны наработать и их подпись? если не наработали, что тогда?

аноним
пишете сколько должны наработать и их подпись? если не наработали, что тогда?

ну у меня не продавцы были, а торговые. У них была система мотивации, т.е. допустим выполнили план на 100%, получили всю премию, выполнили на 90% - и получили 90% от премии. Если выполнили 50% вообще могли ничего не получить и поднимался вопрос о проф пригодности. Но такого не было, планы почти всегда выполняли. Плюсом у них еще была конкретная фиксированная сумма за каждый новый договор.
А общались нормально, по-дружески, на шашлыки вместе ездили. Они фамильярности по отношению ко мне не позволяли, может за глаза че и говорили, но это их дело. Я не заморачивалась.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:23

аноним
не курить

это да

аноним
обед 10 мин., в туалет отпрашиваться....

а вот это вы загнули %)
всегда должно быть предусмотрено время на обед. Если 12часовой рабочий день, то 2 раза по 30 минут.

аноним
в туалет отпрашиваться

че с ума сошли ?

аноним
обед 10 мин

%)

аноним
как? по хорошему, доверяй (но проверяй), не ругаясь, отпускать если что-то случилось или работа есть работа, не курить, обед 10 мин., в туалет отпрашиваться.... короче я с ума схожу... как вести себя?

все правильно, лучше перебдеть

аноним
как-то переходит все на подружеские отношения

а вот этого не надо, учет то скоро? ;)

Подружанькинские отношения с подчиненными имхо не очень хорошо.
А так: ТК соблюдайте+человеческое отношение (мало ли иногда и отпустить куда по делам).
И орать... Не лучший показатель для руководителя.-

аноним
по хорошему, доверяй (но проверяй), не ругаясь, отпускать если что-то случилось или работа есть работа, не курить, обед 10 мин., в туалет отпрашиваться....

Тюрьма что ль? :=-O:

надеюсь, это образно-утрированно :)

аноним
как вести себя?

С улыбкой спрашивать: как муж, как дети? А потом: Теперь о работе. И вперед нагоняй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы