Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы замутить?

Есть в наличии 500 т.р. и я уволилась вчера с работы и блин не хочу больше на дядю робить. Может есть какие идейки у вас, которые сами не можете воплотить ;)

мамочка

Есть в наличии 500 т.р. и я уволилась вчера с работы и блин не хочу больше на дядю робить. Может есть какие идейки у вас, которые сами не можете воплотить ;)

жесть, а бизнес план тож кидать?
присоединяюсь к

Бармалей™

отнести в банк под проценты

мамочка
блин не хочу больше на дядю робить

в большинстве случает это оказывается проще и легче, чем самим на себя работать - больше головных болей. хотя сами об этом подумываем.

sveta-mp
а бизнес план тож кидать

Не, бизнес план сама составлю, просто не знаю какое направление сейчас лучше замутить, чтоб через месяц не быть банкротом, а то муж прибьет нафиг

Lenka-Penka
отнести в банк под проценты

Так в банке % маленький, да я и дома сидеть не смогу, а к дяде ой как не хочется идти больше робить :(

мамочка
Не, бизнес план сама составлю, просто не знаю какое направление сейчас лучше замутить,

То, в котором вы хоть немного разбираетесь, чтоб не профукать 500 тысяч в первый же месяц

да, это так
наркотики

Точно, как я раньше не догадалась ;) Возьмете у меня пару доз?

за эти деньги можно замутить только мастерскую по изготовления ключей или ремонту сапог, если умеете... и то, не уверена, что на аренде не разоритесь...
положите в банк и не мучайтесь.

Почему то сразу про киоск овощи-фрукты подумала, но блин грязное это дело.

larisik
киоск овощи-фрукты

так их уже по паре на каждом перекрестке...

мамочка
Так в банке % маленький

вы правда надетесь вложив 500 тыс заиметь сразу большую прибыль?

на такие деньги можно что-то с услугами связанное: проведение свадеб/праздников и тыпы. т.е. где главный ресурс - люди, а не товар/техника.

Мне отдайте - мне как раз такой суммы вложить в дело не хватает. )))))))))

Я б на фондовый рынок....... ;)

Sara Abramovich
Я б на фондовый рынок.......

в нонешних условиях лучше сразу выкинуть.

возьмите еще кредита и откройте магазин женской деловой одежды,есить даже хороший поставщик,аш российский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы