Тема закрыта

Причина: 0

студенты-заочники! вопрос к вам!

В этом году закончила 5 курс з/о. Остался последний На следующий год к 20 сентября надо все свои долги подчистить, "хвосты" подобрать. Но дело в том, к 20 сентября я могу уже либо лежать в патологии, либо родить, как там обстоятельства сложатся. А у меня один долг :( т е я успею его только в ноябре-декабре пересдать, когда уже немного дома адаптируемся. Так вот в чем вопрос: могут ли меня отчислить, если к 20 сентября у меня долг будет? Просто последний курс, они строго относятся, даже мне сказали-если не сдам, надо будет в академ идти, а я не хочу, мне бы уж доучиться как-нибудь...

А в начале сентября до 20 числа вы пересдать не можете?

Ищите препода, и объясняйте ему ситуацию, может получится раньше сдать ;)

мЫрта
Ищите препода, и объясняйте ему ситуацию, может получится раньше сдать

:dada: :dada: тем более ваше "положение" на лицо ;) Многие идут на уступки в этом случае)

я не доучилась последний семестр. вся моя группа получила диплом 2 недели назад. а уменя неделю назад родился ребенок :)
я просто заранее договорилась, что мне перенесут все сдачи на полгода вперед (даже без всякого академа). поговорила с деканом, написала заявление на имя ректора. мне все одобрили. а долги у меня тоже есть по паре предметов, их сдачу мне тоже перенесли.
вам нужно разговаривать сейчас с вашим деканом, и я думаю, что все будет ок :)

мЫрта
Ищите препода, и объясняйте ему ситуацию, может получится раньше сдать

препод уже в отпуске со вчерашнего дня, даже и не знаю, где ее искать, сказали ,что до 1 сентября, (ну до начала учебы), ее не будет, поэтому пересдача однозначно на осень. А в первых числах я могу уже загорать в РД ;)

яна
А в первых числах я могу уже загорать в РД

хотя может это я так настроена. Так-то ПРД у меня на 27-30 сентября выпадает, но с первым я попала в РД аж за три недели, из-за плохих анализов и вроде как гипоксии, до сих пор думаю, в срок ли я родила...Т е в теории я сдать успеваю, только как будет в практике...

яна
Т е в теории я сдать успеваю, только как будет в практике..

Не надо проверять. Надо пойти на кафедру, с которой этот преподаватель-и объяснить ситуацию. Лучше-заведующему кафедрой, потому что он ТОЧНО имеет право принимать этот экзамен. "Хвост" у Вас один, причина-уважительная :)-должны пойти навстречу.

Таша НН
Лучше-заведующему кафедрой, потому что он ТОЧНО имеет право принимать этот экзамен.

вся кафедра ушла в отпуск, ну как мне сказали это, вчера у них было последнее заседание, сегодня их уже не будет. Вчера я физически не успела сдать, т к в среду был последний отчетный день ,последний экзамен. Т е за лето сейчас ничего не решить? они правда в отпуске?

тогда приходите второго сентября, и сдавайте, вряд-ли вы за месяц до родов в больнице окажетесь, не надо себя так настраивать. И всё сдадите.
Не знаю как у вас, но у нас в течении года все долги успешно приняли (у особо отличившихся, даже перед госами принимали за 2 дня ;) )

яна
вся кафедра ушла в отпуск

приемная кампания в разгаре, вряд ли завкаф на два месяца уедет и ни разу не появится. Должен приходить все равно периодически.

ну не могут все на кафедре уйти в отпуск! полюбому кто то работает, хотяб лаборант! (сама работала на кафедре) подойти попросить номер телефона препода и позвонить!!!

так
завкаф на два месяца уедет и ни разу не появится

может и не появиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы