Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос менеджерам по персоналу

Коллеги (и все кто в курсе), помогите сориентироваться: Пора выходить из декрета, на прежнюю работу возвращаться не хочется - общепит надоел. У меня есть: в/о (учитель нач. классов), потом курсы мен. по перс. в УЦ "Директор, потом ИППК в УрГУ + опыт работы офис-менеджером 2 года, и мен. по перс. в ед. лице 3 года реально работала + 2 года в декрете (итого 5 лет по трудовой). Если выйду на прежнюю работу буду получать 23 тыс. ведя при этом кассу (что тоже не хочется уже). Гложет, что образование не достаточное... хотя опыт разносторонний есть... Не знаю на что рассчитывать смогу. Расскажите, вот у вас какое образование, опыт и зарплата. ;)

Я не менеджер по персоналу, но ИМХО, выходите на прежнюю работу, вспомните, настроитесь на рабочий лад и найдете работу, достойную Вас.

выходите на прежнюю, потом как подрастет ребенок можетет и менять место, кто вас будет на новом месте беречь, как нового специалсита, не пройдете ИС и все, а тут не выгонят уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы