Тема закрыта

Причина: 0

Открыть магазинчик тов. для детского творчества

Хотелось бы открыть такой магазин в небольшом городе (около 50 тыс человек).Как Вы считаете, есть ли смысл, когда в городе уже порядка трех-пяти магазинов, но в основном там простые игрушки и игры. Конечно это пока только планы, но так хочется узнать мнения. Заранее спасибо))

Своему часто покупаю подобные товары - сама люблю мастерить, творить и он тоже. Удобно было бы все в одном месте покупать. Но думаю, большое значение будет иметь удаленность Вашего города от Екб. или другого крупного города, где есть много возможностей найти все, что нужно по разным ценам. Если взрослое население работает в том мегаполисе и регулярно там бывает, то придется чем то приманивать к себе, ценами наверно прежде всего.

удаленность от Екатер. 100 км, ездят конечно и по делам и за покупками, но чтоб специально за этим, думаю, нет

Nastya709

Лучше - детских товаров. Как практика показывает, что лучше максимально охватить потребности целевой аудитории

только если как небольшой отдел в магазине на проходном месте. Если пойдет нормално - снимите отдельное помещение.

Elena555
как небольшой отдел в магазине на проходном месте

так и хочу :)
кстати многие советуют открывать с сопутствующими товарами, но почему-то "оранжевый слон", например открываются просто с одними творческими товарами, и у них на сайте такие отзывы шоколадные прям, даже в поселках дело идет хорошо.может врут

Врут!
Совет! Делайте образцы, что бы покупатели щупали руками, а не на коробочках инструкции читали. И Вы сможете рекомендавать , что конкректно купить ребенку и сложно ли делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы