Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти, куда податься...

Здрасте всем, в общем ситуация такая, ну не знаю я чем бы мне заняться, в смысле сферы деятельности. От своей последне-постоянной же мягко сказать воротит.
Имею 28 лет, образование "Социально-культурный сервис и туризм" во время учебы работала (стажировка от университета) в гостиницах (Турция), потом года в тур фирме, год ничего (в трудовой стоит работа в тур фирме), переехала в Москву, 8 месяцев/1,5 года/1,5 года/7месяцев (нынешняя) работа личным помощником. Когда искала работу в Москве, не получилось как то в туризме сразу, решила попробовать в этом, от фонаря, получилось. Имею, свободный английский (без фанатизма, особо умные переводы и спец лексика сразу не прокатит). Сейчас вот жду разговора с начальством, придется уходить. Начала новые поиски и просто тошнит уже от этой чудно работы. Особенно последний начальник просто выбил меня вообще из этой должности, ненавижу уже. З/п нормальная, уровень как специалиста хороший. Ну не гений, но выше среднего.
В принципе если б придумать свое, могла бы пойти на гораздо меньшую зарплату (но какая то нужна по любому), мыслей нет вообще, достало все так...
Итог имею: в/о, английский, хорошо общаюсь, хорошие организаторские данные, активная, ответственная, пунктуальная. Еще могу улаживать конфликтные ситуации и организовывать, договариваться. Не особо внимательная :( по природе, борюсь, косяков как правило не допуская, так как знаю, за собой эту хрень, терпеть не могу точности и цифры, подсчеты. Угнетает офисный график, но выходные это святое, хотя бы один но должен выпадать на суб/воск. Довольно творческая, но вкус отсутствует, если объективно. Чистый гуманитарий, человек-человек. Говорить мое любимое занятие, как видите краткость не мой талант. :boom: В общем не работник, а подарок небес %) :( .
Сорри за много букв, но при мысли о новой такой же работе хочется утопиться, да и с такими сроками работы. будет гемор теперь...
В общем, если вдруг кто осилит, и вдруг кого осенит, куда бы я могла направить свою энергию, ну или попробовать хотя бы. :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:23

Куда пойти, кому отдаться...

Дык вроде данные-то неплохие (особенно если к ним приплюсовываются и внешние ;) )

Katy7788
Итог имею: в/о, английский, хорошо общаюсь, хорошие организаторские данные, активная, ответственная, пунктуальная. Еще могу улаживать конфликтные ситуации и организовывать, договариваться.

По-моему, с таким набором можно и повыбирать Может, просто пошерстить вакансии, авось чего-нить глянется ;) P.S. Наверное, туплю, но так и не поняла, кем вы работали в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы