Тема закрыта

Причина: 0

Гарант и Консультант

Девочки, поделитесь, кто какой системой пользуется и +/- программы. И, если можно, лицензионки ли у вас, и сколько стоит обслуживание.

У меня Консультант - мне все нравится

Капучино

Тоже. Обслуживание-еженедельное обновление.
Цена зависит от кол-ва пользователей и кол-ва выбранный вами инф. баз.

Посл. время интерфейс поменялся - вообще удобно стало поиском пользоваться ;)

У меня Консультант. Но Гарант сильно достает в последнее время. И вот что непонятно. Приходили тут мальчики, расписывали прелести Гаранта. Я спрашиваю, сколько стоит обслуживание. Выбрала те же блоки, что и в Консультанте у меня. Они говорят, что 6 с лишним. Я говорю, что и разговаривать не буду, что К значительно дешевле. Они мне: "А Вы дайте нам их счет, и наша фирма будет Вас обслуживать за те же деньги, что и К".
Это что за новости такие?

НЕШОКОЛАДКА
Это что за новости такие?

мне кажется запросто - клиентов переманивают - но и денег упустить боятся

НЕШОКОЛАДКА
Но Гарант сильно достает в последнее время

это да

Капучино
мне кажется запросто - клиентов переманивают - но и денег упустить боятся

Мальчики много говорят, и в потоке слов сбалтывают лишнее. "У нас цены редко поднимаются, оплатите сейчас за месяц - 4 месяца будем по тем же ценам обслуживать, а если сразу за 4, то до конца года". Я правильно делаю вывод, что цены меняются почти ежемесячно?
Кто использовал обе системы, подскажите, они же аналогичны?

Лично мне гарант нравился больше. И стоил дешевле. Но это было в 2005 году. С тех пор консультант.

Touch
И стоил дешевле.

У меня сейчас получилась разница в цене почти в полтора раза. Решила остаться с К.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы