Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто работает в продажах

Сегодня директор попросил срочно составить мотивацию менеджерам по продажам(содает новое направление в компании), но сообщил, что оклад должен быть не более 10 т.р. и надо ввести % к окладу, но этот % будет с маржи. Я никак не могу даже представить, сколько написать и как вообще составляется эта мотивация в письменном виде %) К утру должно быть все сделано, а нето худо мне будет. Вот подскажите люди добрые, может на своем примере кто :(

смотря какая маржа. и маржа или чистая прибыль... от этого процент. и от оплат зависит.. либо штраф с просроченной, либо процент от пришедших денег (маржи с этих денег)

какая у вас должность?

Я бухгалтер, но никогда этим не занималась. Директор сказал, что по планам(видимо рассчитал), маржа на второй месяц будет около 200 т.р.

Ну пожалуйста, утро уже скоро, а мотивации нет, весь инет перерыла.Ведь сейчас ОЧЕНЬ много людей работают в продажах, поделитесь,а :(

надо знать
Я бухгалтер, но никогда этим не занималась

скажите, это не в вашей компетенции.

в инете полно инфы...в яндексе наберите...тут и то уже хватит:
besonus.narod.ru/Motivation.htm
а вообще это не делается так быстро...тут надо знать продукт, наценку, скидки, предполагаемую схему оплаты при продажах , покупателя т.д и т.п. и исходя из всего этого все расписать....и поощрения и штрафы и т.д. вообще это это пишет руководитель или мин нач продаж, но никак не бухгалтер....но это мое мнение :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы