Тема закрыта

Причина: 0

работа в интернете

Плиз, можно и мне в личку!

Предлагаю ненапряжный и вполне реальный способ подработки. Требуется писать отзывы на любые товары и услуги своими словами, проект платит за просмотры этих отзывов. Литературность и грамотность не играют особой роли, главное, чтобы характеристика продукта была сделана своими словами. Посмотреть условия и зарегистрироваться можно [a url=otzovik.com/]здесь[/a]. А вот [a url=otzovik.com/review_7993.html]пример отзыва[/a]. Как видите, ничего сложного.
Проект достаточно молодой и конкуренция пока небольшая. Успевайте!

Искатель
Искатель

А мне можно в личку??? ;)

Искатель, а можно про "продаю свои работы в фотобанках" поподробнее?

s_MIR_nova
Искатель, а можно про "продаю свои работы в фотобанках" поподробнее?

www.microstock.ru/articles/start.html
Грубо говоря - закачиваешь картинку и получаешь деньги.

maman*ka
А можно мне тоже?

Carol
И мне, плиз

Aleksasenka
Naxodka

Можно и мне в личку, пожалуйста!

И МНЕ ;)

Искатель
Зачем же так грубо

На пальцах проще понимают ;)

и мне и мне!

rotanga

А вы знаете реальных людей, кто там заработал? Хотелось бы попробовать, но смущает отсутствие гарантий со стороны сайта :)

Искатель
освоил CorelDrow, рисую и продаю свои работы в фотобанках.

CorelDRAW
Надо неплохо рисовать, чтобы приняли работу. Что попало нафиг никому не надо.

То же самое с фотографиями. Фигня, снятая на мыльницу никому не интересна. Хорошо продаются постановочные профессиональные фотографии.

Известные фотобанки еще и не всех берут. Сначала отправляешь несколько фоток, приходит ответ. Меня не приняли я потом и плюнула.

Mavka
Известные фотобанки еще и не всех берут.

+1000
Там очень высокие требования.
У меня профессиональная камера, но этого мало. Нужно знать что будет продаваться, делать правильный акцент, это настоящий талант! И надо очень много фотографировать, чтобы зарабатывать не копейки, а чуть больше.

Напишите, пожалуйста, и мне в личку

Naxodka

Напишите, пожалуйста, и мне в личку

Искатель
Потом - сдать экзамен на Шуттер и Айсток

На Шуттер прошла с первого раза. Там одна сложность - загранпаспорт. Но и продажи активнее Ну и - приятный бонус: мона посмотреть, что популярнее в последнее время - фоты, векторы, рисунки.
А с айсом у меня до сих пор недопонимание Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 07:34

tes
На Шуттер прошла с первого раза.

А фотки продались какие-нибудь?

Naxodka

Я регистрировала. Пиши мне в личку, скинь настройки и советника для автоматического зарабатывания денег.

Искатель, а напишите и мне в личку

Искатель
С рисунками сдать экзамен гораздо проще!

А рисунки хорошо продаются?
Рисунки в векторе или просто можно рисовать, сканировать и готово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы