Тема закрыта

Причина: 0

Загляните те, чьим детям нужна подработка.

Нужны расклейщики объявлений пока только на летний период (обычно есть расклейщица, но сейчас садово-ягодный период и ей не до нас), возможно школьники. Объявлений клеить немного но постоянно (по 200-400 штук в неделю и более (но не свыше 1000 шт.) и сразу все надо наклеить). В ближайшее время нужна расклейка в Юго-Западном районе (250 шт) и районе Автовокзала (50 шт). Работаем по предоплате, но если задание не выполнено, то второй раз с этим человеком сотрудничать не будем!!! Здесь все на вашей совести. Оплата за расклейку объявлений формата А6 - 1 руб., формата А5 - 1,5 руб. За раскладку листовок по почтовым ящикам - 20 коп.шт. (обычно в подъезде от 20 до 90 квартир).

масяня!
1 руб., формата А5 - 1,5 руб. За раскладку листовок по почтовым ящикам - 20 коп.шт. (обычно в подъезде от 20 до 90 квартир).

ну и з/п сейчас... %)

Мой очень хочет, 14 ему, серьезный и ответственный, подойдет? Куда обращаться?

а можно от лица жителелй многих домов, попросить не спамить почтовые ящики, весь ваш хлам листовочный потом валяется по всему подъезду огромной мусорной кучей, распинывется по всем углам и поджигается детворой, МНЕ лично эта услуга не нужна, я её НЕ заказывала и в праве отказаться от рекламной рассылки за ненадобностью, но вот как-то донести не могу до ушей спамрассыльщиков, что не нуждаюсь и ежедневно выгребаю разноцветный бред из ящика %)

Чудо природы©

Чудо природы©
МНЕ лично эта услуга не нужна

да уж...и не говорите...итак этой рекламы везде пруд пруди %) одно что домофоны у всех стоят....а заходят все равно все кому не лень

Чудо природы©
, но вот как-то донести не могу до ушей спамрассыльщиков

наверное и не донесете...

а у нас в макулатуру бабушки забирают :)

Машуня
а у нас в макулатуру бабушки забирают

хоть кому то польза :) ну мы тоже всем подъездом складываем на подоконник и кто то забирает видимо...

Чудо природы© хлам листовочный потом валяется по всему подъезду огромной мусорной кучей, распинывется по всем углам и поджигается детворой

это сами соседи виноваты ;) а не те кто приносит

Бармалей™
Так вы не разбрасывайте где попало, вытащила из ящика - выкинь в урну и всё будет чисто.

Да мы с ребенком и так на полставки дворника %) собираем раскиданное и в мусорку выносим, но все равно спам рассылку Я не заказывала, мне лично не нужно оно

Чудо природы©
а можно от лица жителелй многих домов, попросить не спамить почтовые ящики, весь ваш хлам листовочный потом валяется по всему подъезду огромной мусорной кучей, распинывется по всем углам и поджигается детворой, МНЕ лично эта услуга не нужна, я её НЕ заказывала и в праве отказаться от рекламной рассылки за ненадобностью, но вот как-то донести не могу до ушей спамрассыльщиков, что не нуждаюсь и ежедневно выгребаю разноцветный бред из ящика

согласна на 100 %

всем товарищам, высказавшим свое мнение - СПАСИБО!!! Расклейщика нашли.

Чудо природы©
не нуждаюсь и ежедневно выгребаю разноцветный бред

Да лан, нормально. Беру всю эту стопку газет и увожу в деревню знакомым, Они там баньку растапливают этой дребеденью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы