Тема закрыта

Причина: 0

Кто стоял на бирже труда?

Вот и исполнилось моему малышу 1г 6м, надо идти работать. Вот только ни кто не берет меня. Подскажите пожалуйста кто стоял на бирже труда, как они подбирают?
Мне знакомая сказала, что они могут утром позвонить и сказать: "в 12-00 собеседование". Если я не приеду по какой-то причине меня могут оштрафовать. И предлагают они все что есть.
В заранее спасибо

в назначенный день вы идете на биржу к определенному времени, вам там дают направление на работу, в течении 3 дней вы должны туда съездить..

если вас берут на работу, а вы отказываетесь - раза три по-моему - то с учета можно тоже слететь.
причины не прихода на отмечание раз в две недели должны быть серьезными и подтвержденными документами (больничными, справками осмерти - если вы на похоронах были).
подругу трепали за детский больничный - никак не могли поверить, что на час нельзя было ребенка оставить одного ( у нее 9 лет сыну).
но вообще-то, это право дается государством - так что идти стоит.

А после каждого посещения биржи, вам начисляют деньги. Работу предлагают исходя из ваших запросов, указанных в заявлении ( заполняется при постановке на биржу). Может работы вообще никакой не быть, могут отправить и туда где вакансия уже закрыта.

Hummer777
в назначенный день вы идете на биржу к определенному времени, вам там дают направление на работу, в течении 3 дней вы должны туда съездить..

все верно. И так 2 раза в месяц. В общем готовьтесь, что 4 раза в месяц надо выделить хотя бы полдня инайти с кем ребзика оставить: 2 раза на приемы и 2 раза на собеседования. Начисленное вам пособие (зависит от предыдущей зарплаты) зачисляется после каждого посещения ЦЗ частями.
Ив се что дургие выше написали - тоже все верно. И знаете даже неплохие варианты попадаются. В общем если будет цель найти работу - то тоже можно:)

я простояла 5 месяцев, ни разу не предложили ни одной вакансии

А, если вообще нет опыта работы пособие платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы