Тема закрыта

Причина: 0

РСВ и Персучет за полугодие

Уже ручки чешуться делать))) девочки когда и где взять програмки? -на сайте налог.ру чет тишина совсем :( чет в яндексе порылась- не нашла -мож не так ищу...

на сайте пенсионного фонда

я на сайте ПФ брала, РСВ-1 как и прошлый раз в волгоградской программе сделала, а для персучета какую-то новую вчера качнула, от 23.06.2010 г.

У вас уже данные за июнь готовы? Счастливые.

<Фил>
я на сайте ПФ брала, РСВ-1 как и прошлый раз в волгоградской программе сделала

ткните меня носом, не вижу %)

*Andy*
Уже ручки чешуться делать

у меня тоже...уже успела поругаться с скб контур

Я балдею над пенсионным фондом по Ленинскому району. Шлют письма, что для сдачи отчетов установлен срок с 1по 16 июля. Предлагают записаться на сдачу. На прошлой неделе сказали, что запись будет с понедельника, то бишь с 28 июня. Вчера и сегодня трубки они не берут. Сегодня посетили их лично, выяснилось, что они еще не записывают, потому как не знают еще сами, как будет проводиться прием. А на телефон не отвечают специально, потому что не знают что сказать.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:39

Купавка

ладно бы они одни такие были, а то ведь все

"Мария"
ладно бы они одни такие были, а то ведь все

Завтра у них общий семинар намечается, будут решать, что делать. Думаю, что к вечеру уже будут с народом разговаривать.

<Фил>
я на сайте ПФ брала, РСВ-1 как и прошлый раз в волгоградской программе сделала

то есть можно делать в старой программе? не скачивать заново?

kottt
то есть можно делать в старой программе? не скачивать заново?

волгоград просто впереди планеты всей, у них вроде новая уже есть

то есть все таки снова скачивать?

НЕШОКОЛАДКА
У вас уже данные за июнь готовы?

ага, мне до 9 июля надо по-любому сдать, а то есть вероятность что в больницу положат

"Мария"
ткните меня носом, не вижу

www.pfrf.ru/free_programs/
4-ая сверху вроде

<Фил>
4-ая сверху вроде

да я уж нашла, спасибо , теперь лучше объясните, изменений нет или это я опять туплю и не вижу?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:46

"Мария"
да я уж нашла, спасибо

пожалуйста

"Мария"
изменений нет

нет вроде. А че РСВ-1 меняли что ли?

<Фил>
А че РСВ-1 меняли что ли?

нет, это от жары наверно, чуток по другому таблицы сделали, расстояния кое-где поменяли...

all
уже успела поругаться с скб контур

а чего не так у Контура? Я сегодня нормально сделала РСВ-1, только пока отправлять не стала... проверю исчо

Купавка
Я балдею над пенсионным фондом по Ленинскому району

дык онЕ все такие %)

<Фил>
А че РСВ-1 меняли что ли?

да с чего? :) если чего и меняли то по персо только....

<Фил>
а для персучета какую-то новую вчера качнула, от 23.06.2010 г.

с сайта пенс фонда?

Шмель_Ка
дык онЕ все такие

не всееее :P Седня позвонила в свой Орджоникидзевский, так мне деффачка по телефону на здрасте-пожалуйста всё разжевала и в рот положила (я спрашивала когда к ним придти можно да в какие дни и т.п.)

Шмель_Ка
с сайта пенс фонда?

да, там же, не смотрела правда еще что к чему

<Фил>
я спрашивала когда к ним придти можно да в какие дни и т.п.)

а все-таки хорошо по тырнету сдавать я как подумаю, что туда тащиться (Верх-Исетская) не один раз как раньше с персо, а еще и с РСВ %)

<Фил>
да, там же

пасиб :)

девочки! толком еще не искала ..., тут спрошу :) мож кто точно знает...
последний раздел, который заполняли за 2009г. оставляем в таком же виде? или убирать циферки?

Девочки, подскажите пожалуйста: фирма нулевая, РСВ по ней я сделала, а Персонифицированный не могу, ни как не дает напечать формы и сформировать отчет. Как все таки сделать этот отчет или же не нужно делать эту форму?

kottt
то есть все таки снова скачивать?

новые формы по персонифицированному вышли, конечно скачивать

ой девочки спасибо))) вчера не заглядывала в темку)
я смотрела на сайте ПФ -но видать корявенькая- не нашла)))

<Фил>
www.pfrf.ru/free_programs/
4-ая сверху вроде

так спасибо)) это РСВ , а вот Персучет какая программа по ссылке? первая? или вторая? чет непойму ...навсякий случай всё качаю- вечером разбираться буду - ответьте если увидите;)

Шмель_Ка
а чего не так у Контура? Я сегодня нормально сделала РСВ-1

ужасная скорость,вернее,нет ее :( Именно с ПФ такая фигня

*Andy*
а вот Персучет какая программа по ссылке? первая? или вторая

первая по-моему, называется Документы ПУ5

девочки, а это только те у кого работники есть, или всем надо сдавать даже ИП без работников??

если ИП не зарегистрирован как работодатель, то конечно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы