Тема закрыта

Причина: 0

Социологи-магистранты разных вузов подскажите мне...

Временно нахожусь на распутье :) сначала сомневалась стоит ли вообще идти в магистратуру, т.к. устала сильно за последние полгода (рождение дочери, выход на сессию когда ей всего 19 дней было, сдача госов, практики, написание и защита диплома + работа). Сейчас вот думаю где продолжать учебу. Я позавчера получила корочки бакалавра, училась на факультете социологии УрГПУ заочно. Есть варианты остаться в УрГПУ или пойти поступать на магистратуру в другие вузы: РГППУ, УрГУ, УрАГС, Гуманитарный университет. Куда лучше? Чем отличаются принципиально?
Смущает еще вопрос подачи документов. Раньше можно было сдавать даже копии аттестата, а то же самое с дипломом бакалавра сделать можно. Т.е. сдавать в приемную комиссию копию диплома бакалавра.
Также меня интересует вопрос вступительных испытаний. У нас в УрГПУ на магистратуру только собеседование. Говорят там спрашивают только о том как ты планируешь продолжать свою дипломную работу дальше. А также смотрят как ты сдала госы и защитила диплом. Я планирую поступить на бюджет на заочку. В этом году всего 5 мест

неужели на сайте нет совсем никого кто бы учился в магистратуре или те у кого есть такие знакомые :y_0010:

Django
Куда лучше? Чем отличаются принципиально?

чем отличаются сегодня не подскажу, давненько закончила, но я сейчас наверное пошла бы в гуманитарный ун-т, но только лишь потому что туда ушли все те кто меня когда-то учил социологии (из РГППУ), зубры ;) интересно , качественно, сильно; с другой стороны, по направлению бы выбрала - УрАГС

мне кажется вам нужно ориентироваться быстрее, бюджетных мест мало ;) как правило берут в первую очередь своих студентов, хотя на заочное может проще....

а почему задумались о смене вуза? что не устраивает? что вы знаете о других кафедрах?

да в принципе все устраивает :) преподаватели нравятся, да и сам факультет родным стал. Просто задумалась о такой возможности

Лучше пойти доучиться. Чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях.
Потерпеть то всего год...
В своём ВУЗе всё знакомо, чего шило на мыло менять :)

alani Потерпеть то всего год...

вообще то два года

ап :)

а почему УрГУ не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы