Тема закрыта

Причина: 0

разрулите такую рабочую ситуацию.

Ехала я на работу на трамвае, а они встали. пришлось идти машину ловить, пока ловила и ехала....приехала на работу без 5 минут 9. Должна была сменить сменшицу...та уже стоит и орет
-Ты че опаздываешь? Сколько времени .-посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-трамваи встали
-Меня не е...ет....что встали!
у девушки нет высшего образования....поэтому я промолчала и приняла смену...
вот интересно ваше мнение на ее поведение, на ее отношение ко мне, и интересно как бы вы себя повели на моем месте и ее. Сменщина на такой же должности что ти я нахожусь.

Бармалей™
Нормальное поведение. На работу надо вовремя приходить.

так то ее смена до 9 часов. я работаю с 9

оейойе
и интересно как бы вы себя повели на моем месте и ее.

так же бы повела как и вы, если б не было настроения с кем -нибудь поругаться - но оно у меня редко бывает

оейойе
у девушки нет высшего образования....

оейойе
Меня не е...ет....что встали!

вот поэтому и ведет себя как в колхозе Красные петушки

Не обращайте внимания, просто ей захотелось на ком-нибудь сорваться, вот вы под руку ей и попали

Бармалей™
А чо ты это не написала в первом посте. Может у тебя с 10 смена, а может с 8. Если сменщица отматерила, значит кто-то опоздал.

просто в документах написано что надо на работу приходить за 15 минут.

Бармалей™
Если сменщица отматерила

это по вашему нормально? ;)

ну девушку понять можно, многие бы на ее месте нервничали...может у нее дите дома или просто думает, что вы ее не уважаете, или боится повторения

оейойе
у девушки нет высшего образования....поэтому я промолчала и приняла смену...

ну вы не ставьте себя выше из-за образования или воспитания. вопщем вы все правильно сделали, че тут еще сделаешь..можно было в ответ повысить голос так то
-я че виновата, что трамваи встали
-меня не е...ет
-да иди в попу
ну и результат бы какой был? можно и подраться
можно так ответить
-а с тобой такого никогда не бывало?
-нет не бывало
-слушай, ну правда жаль, что я опаздала, прости уш меня

Бармалей™
Значит опоздала

она все равно даньше 9 не имеет права у йти с работы. просто если приходишь ровно в 9, то она еще минут 10 слушает как ты смену передаешь. а если приходишь на 15 минут раньще то она домой ровно в 9 уходжит

Можно было так ответить
-да трамваи встали
-а меня не ипет
-ну прости ты меня,
так чтоли? :=-O:

оейойе
у девушки нет высшего образования

Ну я бы не сказала, что наличие или отсутствие высшего образования тут играет роль. Прилично себя вести может и должен человек с любым образованием.
А я бы попросила, наверное, не сейчас, а в дальнейшем, когда ситуация не будет накалена, спокойно и доброжелательно, мат при разговорах со мной не употреблять и голос не повышать.
Ну и можно договориться, когда считается допустимым приезжать на работу.

Если бы не помогло, стала бы капать начальству на дурно воспитанную хамку. Но я просто к мату и крикам отношусь крайне негативно. Мне от этого становится физически плохо, а человек, который так себя ведёт, становится просто отвратительным, и общения с ним, даже по работе, я бы всеми силами старалась избежать.

Муся

у нас на работе все как сапожники матерятся :( :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

@ЛУНТИК@
Можно было так ответить
-да трамваи встали
-а меня не ипет
-ну прости ты меня,
так чтоли?

да, так. потому что опаздавшая на самом деле виновата

красная роза
можно так ответить
-а с тобой такого никогда не бывало?
-нет не бывало
-слушай, ну правда жаль, что я опаздала, прости уш меня

Ну не знаю... Мат и крики для меня были бы переходом к военным действиям. Всё равно, что меня бы ударили. И ни о каких извинениях с моей стороны речь бы уже не шла. Уж лучше игнор в момент ситуации, а потом уже, когда всё остынет, как-то разруливать.

Бармалей™
Ты в ночную смену работала ?

Я нет. А маме и отцу приходилось. Не матерились они и не орали. Ни дома, ни на работе. Говорю же, от человека зависит.

Муся
Мат и крики для меня были бы переходом к военным действиям

ну а толку то воевать-для чего? на рабочем месте конфликты не способствуют приятному времяпрепровождению
меня мат абсолютно не шокирует-это часть жизни нашей, я сама могу материться.
вопщем-то если мат шокирует, можно

Муся
я бы попросила, наверное, не сейчас, а в дальнейшем, когда ситуация не будет накалена, спокойно и доброжелательно, мат при разговорах со мной не употреблять и голос не повышать.

но при этом ни в коем случае не думать про нее, как про

Муся
дурно воспитанную хамку

красная роза
Муся
дурно воспитанную хамку

необразованную хамку

в конце концов плохое воспитание-это беда чела, а не вина
нежнее, еще нежнее, короче...о себе не думать как о сахаре-от мата не растаете. умейте конфликты сглаживать, и кайфовать от своих коммуникаций-вот мой совет

Бармалей™
Нервная какая

Просто каждый выбирает для себя границы допустимого. Но правда, за мою уже довольно долгую жизнь, на работе, а у меня их было достаточно много, в свой адрес я никогда не слышала криков и мата. К сожалению, не всем так везёт :(
Хотя... Работы разные бывают, наверное... На стройке, к примеру, мне работать не доводилось.

Муся

общаться надо со всеми уметь. мы можем выбирать окружение и друзей, но при этом наши навыки-они всегда пригодятся
не знаю, я кайфую просто, когда конфликты разруливаю, и у меня получается. не всегда получается
когда не знаю, что сказать-молчу
конечно, если мат не нравится-показать это надо. но себя выше не ставьте ни в коем случае. только по-доброму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы