Тема закрыта

Причина: 0

Учеба с двумя малышами

Вот призадумалась сегодня в связи с собранием на кафедре, а реально ли мне будет доучиться с двумя малышами на следующий год. Будет 6 курс заочки ,слава богу ,последний, и так не хотелось бы брать академ. На зимнюю сессию, а там и госы в феврале, малышке будет месяца 3-4, трехлетка-сын будет ходить в садик. Реально ли сдать весь учебный план и ГОСы ,а потом еще и диплом начать писать. Есть такие? Ато как не послушаю, большинству приходилось академ оформлять. Помощников особых не будет, скорее всего няню буду хорошую искать для грудничка, вариант ли это?

маленькие много спят, никого не слушайте, все успеете, у вас все получится. УДАЧИ ;)

я тоже думаю, что все наладится.. действительно подумать об няне... да накладно по деньгам - но это того стоит.. вот сама 22 числа диплом защитила. тоже есть ребенок но один!!!

защищала диплом в 2009 беременная на раннем сроке четвертым дитём. И госы сдала и диплом защетила на отлично, так что не заморачивайтесь. Всё будет нормально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы