Тема закрыта

Причина: 0

где проити мед. комиссию

подскажите, справка формы 001 гс/у где можно проити только по месту жительства или в любой платной клинике.
может кто недавно проходил подскажите долго ее делать.

я
где можно проити только по месту жительства или в любой платной клинике

Нужны 2 справки - одна из наркологии, вторая от психиатра. Причем справку от психиатра можно получить только при наличие заключения от невролога
ЗЫ. Платно тут только может пройти невролог. Остальное проходится за 5 минутСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:05

это мне отдельно съедить к наркологу и психологу, а остальные проще (а справка и гаи не канает )Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:25

я
это мне отдельно съедить отдельно к наркологу и психологу

Так все так проходят ;) Но пройти реально за 2 часа со всеми разъездами-переездами

я
а остальные проще

Какие остальные?

Sumasbrodka

а больше никого не надо проходить,?

я
а больше никого не надо проходить,?

вообще-то нет :) Только 3 врача

у МЦ Консилиум есть такая услуга

только 3
это психиатор,наркологи терапевт.
тут выше девушка писала невролога надо.

Sumasbrodka

подскажите, я проиду психиатра, нарколога, а потом к терапевту к участковому и все.

я
а потом к терапевту к участковому и все.

еще раз говорю к терапевту не надо. Какой диагноз он Вам исключит? %)
Если ваш психиатр на Народной воле - то идете сначала к неврологу и наркологу, и берете справки что Вы у них не стоите на учете. Нарколога лучше по форме 001ГС/у (некоторые организации на конкурс просят 2 справки). Потом идете к психиатру - и берете там еще одну справку по этой форме

adelisha
у МЦ Консилиум

Вроде платные не имееют права выдавать форму эту.

Sumasbrodka

спасибо! первый раз с такой формой сталкиваюсь.
и еще раз к кому первому идти.
да по адресу народной воли.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:04

я
и еще раз к первому к кому идти

Невролог (берете справку, что у Вас нет эпилепсии и на учете не состоите - так и говорите, для ГСУ нужна). Нарколог на Халтурина тут уже заполняется ГСУшка. Причем тут без разницы в каком порядке.
Потом с двумя справками идете к психиатру - там забирают справку от невролога и выдают ГСУ.
ЗЫ. Бланки справки лучше взять с собойСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:07

а где взять бланки,у меня только направление

я
а где взять бланки,у меня только направление

Вы уж в личку напишите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы