Тема закрыта

Причина: 0

куда бы вы пошли? простым или замом))

сижу и размышляю по поводу работы))) опыт работы не маленький уже так то
есть варианты:

1. идти зам.гл. бух-ра или гл.бух-ром, но з/пл макс.25 т.р., зато ответсвенности и работы выше крыши. Вроде как карьерный рост и т.п.
  2. либо простым бух-ром, з/пл почти такая же, но фирма престижная типа "лукойла" например))

вы бы что выбрали?))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:19

пойдите туда, где зарплата выше и условия лучше

простым бухом в Лукойле!

гл. бухгалтером в небольшой фирме - в больших простых строят только так и перспектив никаких ...
А главным - во-первых опыт и соответственно потом можно найти поденежнее работу, во-вторых если что попроще отпросится и вообще поблажек всяких побольше.... Вообщем я одни плюсы вижу...

скроюсь
простым бух-ром, з/пл почти такая же, но фирма престижная типа "лукойла" например

• У простого бухгалтера нервотрепки меньше, а если говорите зп мало чем отличается - зачем трепать себе нервы. Тем более, если будете хорошо работать, можете и повышения добиться. И не просто в конторке какой-то, а в приличной фирме. Я за этот вариант.

Первый вариант, т.к. там есть карьерный рост, а это главнее! :)

пока 3/2 в пользу простого))
эххх, и туда и туда хочется)) 50/50

а ваши планы на будущее какие?
если вам нафиг не надо быть рук-лем и вам хочется быть просто хорошим спецом, нафига вам работа главного? ;)
А если таки размышляете и над ростом и т.п. и т.д, тогда на главного. Опыт, опыт, опыт , а вот когда наберетесь тогда уже можно перейти и главным сразу, но в большую фирму :)

А я бы так размышляла: Если бы у меня были семья, дети, то пошла бы простым бухом, чтобы в 19 часов уже дома быть, в отпуск ежегодно нормально ходить. А если была бы одинока, то строила бы карьеру, пошла бы главбухом, тут можно и допоздна поработать.

я б пошла туда, где лучше соц. пакет :)

Octavia
Если бы у меня были семья, дети, то пошла бы простым бухом, чтобы в 19 часов уже дома быт

У меня семья, ребенок, должность гл. буха и дома я уже в 18-00 бываю обычно - если гулять никуда не идем, ну бывает раза 4 в году приходится задерживаться - но не факт что простому не придется

если поработали главбухом - работа простым бухом вам покажется девочка на побегушках :) -это первое

Капучино
гл. буха и дома я уже в 18-00 бываю обычно

так бывает если зарплата ниже среднепредлагаемой в данной нише (например небольшое предприятие и т д)
и такое практич невозможно если зарплата выше среднего и как следствие- большого объема работы а это обычно всегда взаимосвязано - за хорошие деньги обычно имеют по полной , хотя бывает и редкий вариант - приличная зарплата и много свободного времени -но это почти нереально-шоколадно...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы