Тема закрыта

Причина: 0

Сложно ли поступить? Факультет социальной психологии ГУ.

Девочки, как сложно поступить на Факультет Социальной Психологии Гуманитарного Университета (Управление Персоналом, либо Психолгия).
Тестирование пройти реально, если закончил учиться 8 лет назад?

ну вспоминая своё тестирование - реально :)

Pippit™
ну вспоминая своё тестирование - реально :)

:dada:

там в принципе не сложный тест :) немного из русского языка , немного логики и так - общеобразовательное :)

достаточно легко было (2007), я почти не готовилась

Девочки, хоть немного сориентируйте, что примерно знать необходимо (школу закончила 11 лет назад) :(
Говорят, школьная программа...это правда?

поступить легко.............учиться сложно :( сама там учусь

машок
поступить легко.

Я тоже там училась.....у нас прошли даже те кто проходной балл не набрал)) но это лет 6-7 назад было...

МаМа-sha
Девочки, хоть немного сориентируйте, что примерно знать необходимо (школу закончила 11 лет назад) :(
Говорят, школьная программа...это правда?

да, школьная программа.
Повторите русский язык))) Там часто вопросы на "н" - "нн" , на слитное/раздельное написание "не" .
Вопросы на логику - вообще смешные :) Типа: если все хрюмзики - мурямзики, то : а) все мурямзики - хрюмзики. б) некоторые мурямзики - хрюмзики.... и тд и тп))) забавные такие вопросы.
А так еще несколько вопросов из литературы, истории, географии. Ничего особо сложного))
мне сложнее всего было с русским, тк привыкла "олбанить" и тяжело было сосредоточится и писать не как в аське

Симсалабимчик

, благодарю, за подробности.

Симсалабимчик
литературы, истории, географии :megashock:
пойду готовиться, а то 11 лет болду гоняла, надо бы за ум браться.

только что сдала тесты тоже в ГУ только на менеджмент организации, по мне так очень легко

МаМа-sha
пойду готовиться, а то 11 лет болду гоняла, надо бы за ум браться.

да не парьтесь вы особо)) там не особо углубляются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы