Тема закрыта

Причина: 0

На ЖЖ кто то зарабатывате?

Это реально вообще?

Я самая...
ЖЖ

это что у вас зашифровано?
живой журнал?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 18:54

мой друг зарабатывает и живет этим. но как-не говорит.

*Алоцветик*
мой друг зарабатывает и живет этим

чем зарабатывает и чем живет?? откройте уже мне сию тайну?

*lenchik*
это что у вас зашифровано?

*lenchik*
живой журнал?

*Алоцветик*
мой друг зарабатывает и живет этим. но как-не говорит.

жаль,что не говорит.Интересно.Давно занимается?

на живом журнале можно зарабатывать? %) платный вход? реклама?

*lenchik*
реклама?

Реклама.Но тонкостей сама не пойму,вот и интересуюсь.

Я самая...
Реклама.Но тонкостей сама не пойму

если огромная посещаемость, то платные рекламные банеры размещать, как вариант :)
но не уверена, что прилично можно заработать

все просто. посмотрите топ блоггеров большинство из них постят рекламу. Цена одной публикации может быть, к примеру, 3 тыс, 8 тыс и т.д. (сейчас наверное цены изменились) Но! это только с условием что у вас много постоянных читателей. еще учитываются переходы по ссылке из вашего поста.
Есть блоггеры (в самом самом топе) от которых может быть 4000 просмотров сайта. За такое можно и заплатить.

механизм такой: чтобы у вас было много друзей (ПЧ) желательно не ботов.
далее как хорошо раскрутитесь заказчики сами вас найдут))))

Ну можно еще сайт блогун попробовать но не советую. лично для меня у него алохая репутация.

Если вы постите рекламу, то она должна быть качественная, проверенная и редкая. никаких тупо ссылок внизу поста (сбором по 5 разных наименований) реклама не более 2 постов за страницу ЖЖ.

Я самая...
жаль,что не говорит.Интересно.Давно занимается?

давненько уже. он дома работает и целыми днями вот этим и занимается)))))

сами понимаете, читателей привлекает интересный материал блога, и внимание к ним. или супер-пупер персона.
можно завести несколько блогов и фантазировать - писать)))) вариантов то много. Но для меня лично это такое муторное и не интересное и долгое занятие!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы