Тема закрыта

Причина: 0

Как пропустить прием в Центре Занятости без последствий?

надо уехать на 2 недели из города, 1 прием попадает на этот период. За пропуск снимают 3 месяца пособия, но не хотелось бы :)
Может есть какие варианты? В самом Центре задавать не хотелось бы вопрос, что не светиться, да и здесь по этим же причинам- анонимно :)

Поговорите там, может можно будет договориться перенести прем один на более удобное время. У меня мама так в свое время договаривалась, когда надо было в другой город к моей ст сестре уехать. Ну, другой вариант - подстраиваться под расписание приемов, либо заболеть (не знаю, правда, канает нет такой отмаз ) ;)

больничный можно сделать на это время

за больничный платят копейки, лучше прямо к инспектору подойти , мне надо было уехать и я на приеме попросила отпустить меня ,чтобы в другой город сьездить, она меня на 3 недели отпустила

Постою послушаю :popcorn:

автор
за больничный платят копейки,

за больничный платят так же, как за явку, т.е. 100% пособия. но позже, когда сдашь больничный и его обсчитают.
можно написать заявление, как на отпуск, тогда платить не будут, но только то время, на которое уезжаешь.
когда мне так надо было, я спросила инспектора, как написать заявление, чтоб приостановили пособие на время, пока уеду. она спросила, на какие даты мне надо и сама перенесла явку, пошла навстречу, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы