Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарные курсы. есть ли смысл?

Хочу организовать кулинарные курсы для всех желающих. Есть помещение, даже в центре))), есть отличный преподаватель. Будет ли спрос???? Хотелось бы получить недорогие курсы. Чтобы любой желающий мог себе это позволить- молодая жена научилась готовить обалденный ужин любимому, студент научился варить полезный суп, а не пельмени и тп. Единственное нет денег на новую хорошую посуду и утварь, т.е. пользоваться по-началу б/у вещами.

Меня подруга давно зовет на подобные курсы, но я чет не горю желанием. Ну если будет недорого и в удобное время (для меня, например, это рабочее время), то может и пошла бы.

я пошла бы, давно об этом думала, люблю готовить для души и многое умею, НО меня на этих курсах должны научить не стандартным блюдам, а импровизировать с продуктами что ли...

А мне они не нужны, я сама обалденно готовлю :P
Я не зазнайка

Я бы пошла на кулинарные курсы! :-)

Lizzza
Я бы пошла на кулинарные курсы!

Но с уклоном. Например в итальянскую кухню. С посвящением в тонкости, что невозможно научиться по книгам-тырнету-телеку.

magistryodo
молодая жена научилась готовить обалденный ужин любимому, студент научился варить полезный суп, а не пельмени и тп.

Не вижу смысла. Потому что есть интернет

я бы тоже походила бы на курсы!

я бы походила на курсы японской кухни...

Есть смысл, я бы походила. Было у меня свободное время как-то, искала и НЕ Нашла. :( Приглашайте!

magistryodo
Чтобы любой желающий мог себе это позволить- молодая жена научилась готовить обалденный ужин любимому, студент научился варить полезный суп, а не пельмени и тп

Это скучно, и великолепно можно самому, если душа лежит. А если нет...вот есть люди, которые все правильно вроде делают, и продукты хорошие - а еда ...без души И наоборот, из остатков завалявшихся в холодильнике кое-кто приготовит королевский обед. А вот мастерклассы типа

Дамиана
с уклоном. Например в итальянскую кухню. С посвящением в тонкости, что невозможно научиться по книгам-тырнету-телеку.

Ullla
японской кухни...

с какими-нибудь еще завлекалочками - могут быть вполне интересны..

Дамиана
Но с уклоном. Например в итальянскую кухню. С посвящением в тонкости, что невозможно научиться по книгам-тырнету-телеку.

Такое можно во многих ресторанах заказать- мастер класс от шеф повара- за ваши деньги любые...
Мы для начала хотим базовый курс провести. От закусок до супов-пирогов и т.п. У меня многие подруги такие вещи элементарные спрашивают %)
Поэтому и пришла идея этих занятий. Некоторым ведь нужно "на пальцах" показать, разжевать.
Конечно, в процессе хочу уже приглашать поваров с именем на мастрер - классы, но это уже когда будет хорошая презентабельная кухня.
У меня уже преподаватель рветься в бой Так что кому интересно, что где и когда -в личку пишите.

magistryodo
курсы для всех желающих а можно мама+сын школьник, за двоих будет скидка? ;)

я бы тоже пошла, но как уже выше сказали, не на стандарную кухню. Мастре-классы с тематикой... ну там японская кухня, итальянская, еще какая-нибудь. тем более если и цена будет приемлемая. Я "за"!!! если что. то зовите! :)

помните,что конкуренцию еще никто не отменял..пока Вы Думаете пара фирм этим УЖЕ начинает заниматься, кстати,одна из них точно в центре..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы