Тема закрыта

Причина: 0

отправила не на те КБК

вот собственно и всё. Отправила по инет-банку платежи в ПФ не на те КБК. Как спохватилась, позвонила в банк, там уже прошел платеж. В ПФ конечно завтра пойду. Хотелось бы узнать, реально ли исправить эту ошибку, вроде как объяснили, что на уровне ПФ то исправят. Но я хотела эту сумму из налога вычесть, а в банковских выписках же будут неверные КБК указаны. Вот в налоговой будут проблемы? Или если в ПФ исправят, то мне дадут какое-то уточнение на руки? Или налоговой по сути все-равно на КБК ПФ, им главное реквизиты ПФ в платежке?

Напишите письмо: зачесть суммы с одного КБК на другой

У меня такое тоже было, завис платеж в неопределенных, письмо написала

Лалала
зачесть суммы с одного КБК на другой

ну и указала номер платежки, дату,..., и правильные реквизиты полностью.
Не переживайте ;-)

а на какой КБК отправили то7
теперь наверное только ждать куда они придут - можно еще сносить платежки в ПФ - они напишут письмо в Казначейство - что бы эти платежи им зачли

Лалала
Напишите письмо: зачесть суммы с одного КБК на другой

kolibelka
ну и указала номер платежки, дату,..., и правильные реквизиты полностью.
Не переживайте ;-)

я завтра лучше до них схожу с платежками, я далека от бухгалтерских и налоговых операций.

Капучино
а на какой КБК отправили то7

отправила на КБК тоже в ПФ только платежи как пени этих взносов за 2002-2009 годы :( блиин, так промахнулась, вообще.

Капучино
теперь наверное только ждать куда они придут - можно еще сносить платежки в ПФ - они напишут письмо в Казначейство - что бы эти платежи им зачли

Так и сделаю.
Меня сейчас больше волнует вопрос, смогу ли я теперь эту сумму в декларации по налогам вычесть?

Reggi
отправила на КБК тоже в ПФ только платежи как пени этих взносов за 2002-2009 годы блиин, так промахнулась, вообще.

Если получатель ИФНС то пенсионка не зачтет, надо будет выцарапывать эти деньги из налоговой.

Купавка

Если получатель ИФНС то пенсионка не зачтет, надо будет выцарапывать эти деньги из налоговой.

нет. Получатель ПФ, тока КБК неверен.

Помогите написать правильно заявление, пожалуйста.
Сегодня сказали мне, что еще рано, платеж неизвестно когда придет. Это получается я эти суммы не смогу из налога ЕНВД вычесть?
Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!

все просто
платежи потом перенесут на правильные КБК, но это займет время, на это время начислят пени
правда, здорово?
:( подобным образом лохануласьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:27

Reggi
Это получается я эти суммы не смогу из налога ЕНВД вычесть?

Не очень в ЕНВД понимаю - но мне кажется что нельзя вычесть, раз они не пришли по вашей вине...

Reggi
Помогите написать правильно заявление, пожалуйста

В Пенсионном раньше был свой бланк заявления- я к ним ходила с платежками и печатью и там писала

Reggi
Помогите написать правильно заявление, пожалуйста.
Сегодня сказали мне, что еще рано, платеж неизвестно когда придет. Это получается я эти суммы не смогу из налога ЕНВД вычесть?
Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!

Рано писать, они могут еще и правильно зачислиться сами по себе, если назначени платежа привильное.

А на счет ЕНВД, я бы вычет сделала, вряд ли налоговая будет проверять день их зачисления в пенсионном фонде. Зачислятся же все равно
никуда не денутся.

pt-pt-pt
платежи потом перенесут на правильные КБК, но это займет время, на это время начислят пени

ой, а пени за что? У ИП нет работников, она сама по себе. Там вроде вообще один раз можно платить в год. РАз в квартал платим, чтоб из налога вычитать.

Капучино
В Пенсионном раньше был свой бланк заявления- я к ним ходила с платежками и печатью и там писала

Спасибо, сегодня почему-то этот кабинет не принимал. Завтра может тоже не примут. Странно. ПФ Октябрьского района.

Купавка
Рано писать, они могут еще и правильно зачислиться сами по себе, если назначени платежа привильное.

Ой, надеюсь, правильно встанут. Назначение и рег номер верно указаны.

Купавка
на счет ЕНВД, я бы вычет сделала, вряд ли налоговая будет проверять день их зачисления в пенсионном фонде. Зачислятся же все равно
никуда не денутся.

я конечно попробую. До конца месяца еще в ПФ побегаю. Потом даже если сразу не получится перевести платеж схожу с декларацией, а там посмотрим, что скажут в ИФНС. А то сегодня походила в ПФ по кабинетам с этим вопросом, так мне возмущенно сказали: "Вы что думаете налоговая не смотрит на КБК". А за 2009 год, как я помню, у меня даже подтверждения платежа не попросили в ИФНС...ну, может у них там база есть, где они смотрят?

Слава ПФ Октябрьского района!!!
Там добрые и отзывчивые люди работают! Не то, что в чкаловском.

Reggi
нет. Получатель ПФ, тока КБК неверен.

не страшно

Reggi
суммы не смогу из налога ЕНВД вычесть?

пока нет,потом зачтут

платить енвд в июле,мож успеет пройти заявление

all
пока нет,потом зачтут

а как же закон о том, что вычитать можно лишь то, что в этот же период уплачено?

Reggi
Слава ПФ Октябрьского района!!!

все получилось??
Мне тоже Октябрьский ПФ нравится и Кировский не плохой

all
платить енвд в июле,мож успеет пройти заявление

вот не поняла. Мне в ПФ сказали, что налоговой на КБК все равно по сути. Это сегодня..так сказали.

Капучино
се получилось??

надеюсь, заявление приняли. Обещали позвонить, как платеж придет. Он у них еще в реестры не встал, даже на ошибочные КБК.

all
пока нет,потом зачтут

то есть, если платеж на верные КБК в июне не встанет, то я за 2ой квартал не могу вычесть?
а если встанет в июле, то смогу вычесть в 3ем квартале?
А вдруг я сейчас вычту, заплачу на эту сумму меньше, а потом выяснится, что в налоговой хоть декларацию приняли, но неверно, то потом пени будут?
я запуталась.Объясните пожалуйста.

М?

Reggi
А вдруг я сейчас вычту, заплачу на эту сумму меньше

в принципе,можно.Смотря какие суммы-отсюда размер пени
В принципе,в ПФ быстро делают

all
в принципе,можно.Смотря какие суммы-отсюда размер пени
В принципе,в ПФ быстро делают

6000р в ПФ (за полгода). Соответственно столько за налог не заплачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы