Тема закрыта

Причина: 0

Как в налоговую отправить декларацию по почте и как узнать свои долги?

в июле уезжаю в отпуск, поэтому декларацию за 2й квартал сдать не успею, вот когда и как ее можно выслать по почте, что туда посылать? Например 1 июня я вышлю декларацию, один экземпляр, так? Я ИП на ЕНВД.

И еще вопрос: За первый квартал я снизила сумму налога за счет отчислений в ПФР (умные люди здесь научили, спасибо огромное), к декларации приложила копии квитанций, сумму в декларации написала за вычитом платы в ПФР. В налоговую эту сумму оплатила вовремя. И вчера получаю бумагу по почте, что я им должна за первый квартал, и всю сумму полностью. Вот как и куда идти чтобы разобраться все таки я сколько и кому должна. Пошлите меня пожалуйста куда надо, в какой кабинет идти, как это долго делается. Или им надо заявление писать и сверку сделают через какое то время. Я просто с маленьким ребенком, а в налоговой сами знаете что делается, вот и надо точно, хоть куда идтито?

ChIrina
как ее можно выслать по почте, что туда посылать?

декларацию одну, опись - 2 шт. - одну опись с печатью вам вернут - ее и чек надо сохранить обязательно на случай недоразумений - у них с почновыми декларациями недоразумения часто бывают

ChIrina
Или им надо заявление писать и сверку сделают через какое то время

по-моему как то так - пишете заявление - вам дают сверку - и если вы с чем то не согласны - то уже по этим пунктам идете к ним с необходимыми документами, но вообще у каждой налоговой свои правила

у меня Ленинская

Дык сдавайте по интернету. И вам спокойнее, и надежнее

ACMер

по интернету надо кудато ехать и наверняка договор заключать, ко мне бы приехали, то я согласна

Договора никакого не надо.
Нужна доверенность. Ее достаточно заверить у нотариуса, а если есть печать, то и заверять не надо.
Потом ее один раз отправить по почте в налоговую и можно радоваться жизни:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы