Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть менеджером по персоналу. Образование высшее, но другое, где можно подучиться?

Курсы может кто знает? Привлекает меня этот вид деятельности :) Кадровиком ли...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 14:34

лучше сперва начать работать. тем же секретарем отдела персонала, рекрутоером с обученим в компании и т.п. может и не понравиться))))))))

а уж сколько сейчас персональщиков на рынке! толпы бегают, работу ищут, меняют часто)))

У подруги - пед. образование. Из учителей ушла в секретари и параллельно пошла в УРГУ на ИППК по кадрам - учиться год по вечерам 2 раза в неделю. Работает кадровиком в крупной конторе.
Другая подруга - психол. образование, работала в отделе мотивации на заводе, потом в кадровых агентствах, потом кадровиком в крупной конторе, теперь в конторе поменьше заведует отделом.

Сестра сейчас документы подала в УрГУ, там профессиональная подготовка (диплом, говорят, приравненный ко второму высшему) 10 месяцев обучения, 2-3 раза в неделю вечерами, с середины сентября начинается учеба. 54 косаря за весь курс обучения.Я сейчас там учусь, но по другой специальности. Если подробности нужны спрашивайте в личку, я тут не частый гость...

kolibelka
Сестра сейчас документы подала в УрГУ, там профессиональная подготовка (диплом, говорят, приравненный ко второму высшему) 10 месяцев обучения, 2-3 раза в неделю вечерами, с середины сентября начинается учеба. 54 косаря за весь курс обучения.Я сейчас там учусь, но по другой специальности. Если подробности нужны спрашивайте в личку, я тут не частый гость...

пожалуйста, напишите мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы