Тема закрыта

Причина: 0

Куда поступить без экзаменов, на платной основе?

Девочки, подскажите, куда можно поступить буз экзаменов для получения высшего.
Перерыв после тех. техникума аж 7 лет.
Выручите, а то как не позвоню, какие-то тестирования и загадочные собеседования. ;)

смотря какое высшее вы собираетесь получать

анонимочка
какие-то тестирования и загадочные собеседования. ;)

а вы всерьез полагаете, что если платно, то можно быть полнейшим дебилом и даже не собеседоваться??

тестирования и собеседования чистая формальность, с которыми любой школьник справиться

хм...простите, у меня есть диплом о среднем проф. (и при том с тремя четвёрками,а ост. пятёрочки) ;) , просто так сложилось - высшее не получила, а сейчас есть интерес даже больше, чем нужда.
P.S. педагогический, экономический интересует. ;)
думаю, после второе высшее получать, но это уже другой вопрос.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:17

институт экономики и права на луначарского-собеседование условное, оплата была невысокая

ODGY
собеседование условное,

Собеседование условно в соответствующие учебные заведения. К поступлению в серьезные ВУЗы надо готовиться, даже на платное. Если вас интересует только диплом, коммерческих институтов полно. Вас что интересует знания или диплом?

анонимочка
экономический интересует.

Про СИНХ могу сказать на второе высшее тестирование формальность (2 года назад поступала)

Я поступала 8 лет назад в платный университет на психолога. Дали вопросы и я три часа на них писала. Там и сказали- знаний у вас нет соответствующих естественно-просто напишите как вы понимаете. Предупредили, что платное-не значит 100 % зачисление

Дамиана
Вас что интересует знания или диплом?

и то и другое.
мне диплом без знаний не нужен.
интерес есть к такой сфере деятельности как педагогика (социальная), экономика, другое не рассматриваю, т.к. юрид. мне с двумя детьми, работой, и полным погружением не осилить.
P.S. спасибо тем, кто ответил, учту обязательно.

\~Zandalli\~***
Предупредили, что платное-не значит 100 % зачисление

Поступили?

Сейчас резкий недобор абитуриентов, так что смело идите, зачислят в платный вуз любой (Знаю, т.к. работаю в ВУЗе, да это и не секрет ни для кого)

анонимочка
думаю, после второе высшее получать

ЗАЧЕМ???

Мальчик на работе - поступал в УПИ на вечернее. Тестирование. Выдали задание, через 5 минут зашла девушка и раздала всем правильные ответы - вот и весь ТЕСТ.

Яблоко

а вы всерьез полагаете, что если платно, то можно быть полнейшим дебилом и даже не собеседоваться??

не знаю, что вы вкладываете в слово "дебил", но так-то да, если платно, то все желающие вел кам
условные тестирования в большинстве вузов.

kamma03
с которыми любой школьник справиться

я сразу после школы со многим справиться могла, тогда егэ не было, но централизованное тестирование на 5 сдавала. сейчас я не помню, что такое интеграл и даже русский забыла - такие ошибки делаю, не говоря уж о правильности постановки запятых... так что не знаю, как я это тестирование сдам

*lenchik*
не знаю, что вы вкладываете в слово "дебил"

анонимочка
как не позвоню, какие-то тестирования и загадочные собеседования.

$)

Яблоко

:rose: спасибо.

анонимочка

поступили ????Куда???поделитесь очень нужно....

В УрФи нет конкурсов вроде как, будем тоже туда поступать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы