Тема закрыта

Причина: 0

Уралгрит, хочу отзывы

как коллектив, отношения, на сколь лояльно или не лояльно относятся, если допустим ребенок заболел?

Не знаю я как там работается, я после собеседования раздумала туда идти, правда это было года два назад. Насколько понимаю там большая текучка кадров. В общем меня не вдохновило...

да что то не вдохновляете своими ответами :(
еще плохо, что отдаленный район....
но вроде уровень з/пл достойный
во время хоть платят з/пл там?

Работала там 3 года назад, но думаю раз Перевалова и Кагилев на месте, то ничего не изменилось! Изнчально обещали одну зп, в итоге получала другую (меньше). Нет четкого понимания у руководства чего они хотят и вообще какой-то стратегии развития, пытались от меня этого добиться, но когда у хозяйки в момент прекрасного настроения все идеи принимаются и дается отмашка действовать, то на следующий день, если настроения нет, все может полететь в мусорное ведро и ты же еще дурой и останешься. к менеджерам вообще относятся, как к скоту относятся, они еще и функции бухгалтерии по первичке почему-то исполняют :dontknow: Еще излюбленное увлечение Надюши это подковерные игры, причем с руководителями отделов, натравливает их друг на друга, а потом веселиться видимо. После моего ухода оттуда ушла директор Уралгритоборудование, до этого работавшая главным бухгалтером, а потом и комерческий директор свалил, оба организовали свои конторы и переманили туда лучших сотрудников, раньше у Уралгрита был один конкурент теперь их намного больше, а зказчики крупные одни и теже и сомневаюсь я что они остались с Переваловой, потому что ценообразование тоже страдает. Так что не советую, время зря потеряете, зато я научилась общаться и работать с такими людьми, хоть какой-то опыт.

trolola

спасибо большое за подробный ответ
да ужжж задумалась я сильно %) не стоит игра свеч

Рыся была на собеседовании у них. Веселье гарантировано. :)

ЖаР ПтИцА
Не знаю я как там работается, я после собеседования раздумала туда идти, правда

15000

Оборотень Uma
Рыся была на собеседовании у них

дада

Рыся
дада

ну расскажи что ли, чем там веселят

Pippit™
ну расскажи что ли, чем там веселят

Рыся скажи)
похоже многие там были на собеседовании))

я если чо не была но и смешных собеседований не видела, интересно жеж

У меня несколько лет назад работал там муж, два знакомых. На первых порах работа может показаться ничего себе, но потом начинается самое веселое: снижение з/п, неадекватные требования, условия, подковерные игры, о которых было сказано выше. Кадры госпожа Перевалова не ценит и не уважает. Коллектив неплохой, руководитель (Перевалова) отвратительный. Ни от кого не слышала положительных отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы