Тема закрыта

Причина: 0

Тест при собеседовании...

я прошла на всякий случай второй раз - все прямо то же самое мне написал

Капучино
прошла на всякий случай второй раз - все прямо то же самое мне написал

а людей других выбирали?

Lyusik
а людей других выбирали?

я их не запомнила в первый раз

У меня почти совпало

у меня тоже обозначились те проблемы какие есть %)

"Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах" - вот это правда

"Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности." - вот это похоже на истину

"Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности." - может мне кто-нить объяснить эту хрень?! %)

"P - Вектор Влечения к Неожиданому
Демонстративность." - и вот эту желательно тоже %)

срочно устроюсь на работу, возьмите меня куда-нибудь, я не опасна и отвественна , хороший тест

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

MAgnolia
MAgnolia

а дальше? Там же должно быть 4 предложения...

MAgnolia
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.

вы тут самй идеальный человек на ю-маме....а мы тут все сборище психов

Капучино
а дальше?

все вам надо знать Вектор Сексуального Влечения для работы не важен ;) , а 4 вот

C - Вектор Контакта

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

MAgnolia
MAgnolia

ты первый абсолютно нормальный человек тут похоже, хотя одного вектора так и не сказала

Задний План: S(- -!) P(+ -) Sch(0 0) C(+!! +) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому

Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-побуждения

Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
ВОТ ЭТО МОЙ РЕЗУЛЬТАТ

Таня Таня
ВОТ ЭТО МОЙ РЕЗУЛЬТАТ

и на сколько правда? ;)

У меня похоже на правду :)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Демонстративность.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'. %)

Garpiya
и на сколько правда?

если честно то половину не понимаю из этого надо долго копаться чтоб понять что я из себя представляю
Хотя вот ето

Таня Таня
неадекватная самооценка.

Таня Таня
недисциплинированность.

Таня Таня
Сниженный контроль над своим поведением

Таня Таня
меланхолические переживания.

может быть правдой

Таня Таня
Склонность к самопожертвованию.

вот это врядли хотя иногда может быть но редко

Результаты Теста

Передний План: S(+! -) P(+ +) Sch(-! -) C(0 +)

Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(0 ±) C(-!! 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Подавленное либидинозное влечение. Пассивно-мазохистические тенденции. Повышенное чувство собственной вины.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Sch - Вектор Я-побуждения
Аллодеструкция и аутодеструкция (рушится картина мира и собственного 'Я'). Нарушено перводоверие к людям. Склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков. Заторможенность.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Если кратко то я экзальтированный мазохист.

Оборотень Uma
Заторможенность.

еще и тормоз

Garpiya
еще и тормоз

ну да. :) но протормозила то, что я тормоз. ;)

"тест Сонди состоит из 48 стандартных карточек с портретами психически больных людей (гомосексуализм, садизм, эпилепсия, истерия, кататоническая шизофрения, депресия и мания)....."
вот че нельзя было хоть немного нормальных людей туда поместить??? %)

Garpiya
вот че нельзя было хоть немного нормальных людей туда поместить???

Garpiya
гомосексуализм, садизм, эпилепсия, истерия, кататоническая шизофрения, депресия и мания)....."

какая прэлесть

Garpiya
хоть немного нормальных людей туда поместить???

Автор, вам лучше взять на себя скрытого гомосексуалиста (по телефону не скажется) и отпереться от всего остального. Звоните прямо сейчас.
Директор мужчина?

Prime
какая прэлесть

так вот я и говорю....можно подумать нормальных людей ВООБЩЕ нет!!!и надо выбирать из всяких ненормальных, чтоб тебе потом тоже написали что ты не в себе

Змий-искуситель
скрытого гомосексуалиста

ок! да вроде мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы