Тема закрыта

Причина: 0

Кто связан как-то с салоном красоты? Отзовитесь!!!

Кто-нибудь знает как можно устроиться в салон красоты администратором?Какие программы надо знать? Мне 21 год, Есть диплом об окончании курсов секретаря.

конфетка
Кто-нибудь знает как можно устроиться в салон красоты администратором?

я знаю в какой салон требуется администратор, но вы аноним не могу написать в личку

Работаю администратором в салоне красоты. Опыт офисной работы и знание компьютера, конечно, пригодилось, но в их "спецпрограмме" разобралась на второй день. Гораздо полезнее там знать психологию общения, уметь "разруливать" конфликты, ну, и этика-эстетика само собой ;)

Раньше работала, программе обучилась быстро, это не главное.

мама
. Гораздо полезнее там знать психологию общения, уметь "разруливать" конфликты, ну, и этика-эстетика само собой ;)

А как думаете, меня могут взять. Вроде не конфликтный, общительный человек. Вот только без опыта и без специальных знаний.Но ведь там по- моему должны же что-то вроде "вводного курса" устроить. Как думаете может попытаться?

конфетка

Попытаться всегда стОит. Лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть, что упустил шанс ;)

конфетка
Как думаете может попытаться?

В худшем случае-Вас просто не возьмут :) Попробуйте, наверняка получится :)

Конечно я попытаюсь. Вот из-за этого и решила попросить совета, чтобы узнать какие знания туда требуются. Что-бы могла им хоть как-то навязаться. А то не бе, не ме, ни кукареку.

конфетка
Что-бы могла им хоть как-то навязаться. А то не бе, не ме, ни кукареку.

Почему-навязаться? Предложить уникальную возможность заполучить на работу вежливую, коммуникабельную, умную, красивую девушку, готовую обучаться "их" специфике, поскольку сильно хочет работать в "их" отрасли :) Все-плюсы.

конфетка
Но ведь там по- моему должны же что-то вроде "вводного курса" устроить.

ну я просто день сидела с опытным администратором, все узнавала, что интересовало. если есть желание, цель - пробуйте
только там еще сан.книжка требуется, имейте в виду

Ой спасибочки. Прямо завтра же этим займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы