Тема закрыта

Причина: 0

расчётный счёт для ИП - где дешевле и лучше?

Подскажите, может есть тут специалисты
мне нужно открыть для ИП расчётный счёт
в ближайшем банке смотрела нет различия организация или ИП - обслуживание счёта стоит 3000 р в месяц
для меня это очень дорого
у меня не так и много операций будет проводится через него
Так что мне нужно чтобы обслуживание счта было по минимуму и интернет-банк чтобы был наверное

УбРИР, 24.ru остальные что-то дорого берут за открытие и ведение

У нас в BSGV. Сколько стоит открытие счета и подключение интернет-банка не помню. Но обслуживание 875 рублей в месяц.

nuta
нет различия организация или ИП - обслуживание счёта стоит 3000 р в месяц
для меня это очень дорого

это и для организации дорого - как то вы не удачно умудрились зайти - в основном цены намного дешевле

Промышленно торговый банк. 40 лет Октября, там где был Норд рядом. обслуживание в месяц 400 р. ха платежку бумажную 20 р. за электронную 15 р. Открыть вроде бесплатно было, надо только заверить подпись нотариально. Но мы заверяли у них в банке 1500р. все стоило. Очень хороший банк. Домашний какой-то. Маленький и приятный в работе.

а ещё подскажите плиз, мне нужно смотреть тарифы на открытие счёта для юр лиц, или как ИП я могу открыть счёт как физ лицо и пользоваться им для безналичных операций - получение оплаты за товар или перечисление оплаты поставщику? Счета для физ лиц существенно дешевле
открытие бесплатно ведение копейик стоит

nuta получение оплаты за товар или перечисление оплаты поставщику?

Вы это все можете делать со счета ИП, если данные виды деятельности у вас заявлены. И зависит от системы налогообложения вашей. Если вы опт - одно дело, опт-розница - другое. Перечислять средства за товар можно с ИП конечно, а получать деньги на счет за товар - если у вас общая система или урощенка. А то возникает НДС и другая фигня. Спросите у бухгалтеров - они вам подробно все объяснят.

банков много, пишете критерии, обзваниваете, сравниваете
открытие - ведение - стоимость платежного поручения - процент за снятие налички

счет как физик может открыть любой гражданин, а у ИП должен быть расчетный счет как у юрика
в общем, р/с - обязательно, карт/счет - факультативно

Нейва. 200 руб. /месяц. Открытие счета - бесплатно.

Elena555
200 руб. /месяц. Открытие счета - бесплатно.

пасиб
вот эти тарифы по мне
пошла смотреть

Elena555

а цена этого счастья? цена п/п, процент за снятие? банки не работают в убыток

pt-pt-pt
а цена этого счастья? цена п/п, процент за снятие? банки не работают в убыток

www.neyvabank.ru/

Лично я очень довольна. Устраивает все.

Elena555
Нейва

это те самые которые от настоящей казны остались наверное - набирают себе клиентуру

Adri
это те самые которые от настоящей казны остались наверное - набирают себе клиентуру

Да, это они. Все специалисты из Северной Казны, расчетный счет открыли за 15 минут, сразу прикрепляют "своего" операциониста, отношение, как к родным. :)

Elena555

очень дешево, да
интересно, за счет чего

Елена

Elena555
расчетный счет открыли за 15 минут, сразу прикрепляют "своего" операциониста, отношение, как к родным

это какое отделение? я посмотрела мне и на Крауля и на Декабриство нормально более менее
и я чёт не поняла посмотрев тарифы стоимость интернет-банка
подключение вроде бесплатно - установка 500р - можно самим установить интересно? и потом есть какое-то абонентская плата за интернет-банк или нет?

Я обслуживаюсь

nuta
на Крауля

подключение интернет-банка- беплатно, устанавливаете сами - с флешки.

Чудо природы©
24.ru

мы открыли в нем!

katenachka
мы открыли в нем!

Я оттуда сбежала. Не буду писать на сайте - но если интересно - напишите в личку - поделюсь. Кстати, Вы в курсе, что закрытие счета в 24ке - 3 тыс. руб.?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:29

у меня в вуз банке. открытие бесплатно было и много тарифов, я выбрала 100 р. за платежку.

Modena
100 р. за платежку

Это ооооооочень дорого. %)

Elena555
Это ооооооочень дорого.

да уж
в Нейве я уже узнала 8-15 руб за платжку
видимо туда пойду
пока лучше не нашла ничего

Люблю Уралприватбанк , 8 лет уже там, никогда не подводил нас, и в недавний кризис хорошо себя вел, платежи не задерживал и обслуживание 550 р в месяц, 7-15 р за платежку.

nuta
я могу открыть счёт как физ лицо и пользоваться им для безналичных операций -

нет

тоже ищу себе банк для р\с. Была в нейва банк. Смущает, что все очень дешево. Не могу понять, в чем подвох.... Банк в убыток работать не будет это точно, видимо щас клиентов заманят, потом стоимость повысят... Еще у них нет зарплатных проектов.
Сейчас я рассматриваю Русьбанк, думаю останавлюсь на нем

мы в муниципальном банке, 1000 в месяц, все устраивает, мы ИП, хожу только деньги снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы