Тема закрыта

Причина: 0

беременность и сессия

Если не успею все сдать, а похоже не успею((((отчислят ли меня? имеют право? академ брать мне не выгодно, т к уже второй ребенок, осталось немного. Просто не могу сидеть сутками на парах ,за книгами,за компом, как бы выйти из сложившейся ситуации

Срок какой у вас? Если справку принесете - не должны отчислить...ну опять же смотря где учитесь)

клубничка
Просто не могу сидеть сутками на парах ,за книгами,за компом, как бы выйти из сложившейся ситуации

либо академ, либо сдавайте...поблажек нет никаких .Разве что некоторые преподы более снисходительны на экзамене, но на это тоже надеяться не стоит.
Я сдавала 2 сессии, зимнюю на маленьком сроке, летнюю - уже с пузом, жива вроде, на очке осталась

May-kat
Если справку принесете - не должны отчислить...ну опять же смотря где учитесь)

если срок больше 30 недель, то отсрочка дается по бероеменности и родам, это 70 дней до родов и 70 после.Предоставляете больничный лист в деканат

подойдите в деканат. Вроде можно подать заявление на индивидуальный график экзаменов

дак и узнайте все свои вопросы в деканате! если к людям прийти и выложить что и как - неужто не пойдут вам на встречу?
накрайняк академ взять.

Я на 7 месяце вышла на сессию, а после сразу в декрет. Учиться осталась, т.к. была на заочке и оставалось полгода. Родила дочь и на 19 день ее жизни вышла снова на сессию. С ней же готовилась к госам и писала диплом. Врагу не пожелаю :(т.к. еще и продолжала работать домаСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы