Тема закрыта

Причина: 0

как вернуть заработанные деньги, если официально не трудоустроен?

По факту: работала 6 мес. не заплатили за 2 последних, пообещав расплатиться через месяц. Прождала месяц, от меня стали прятаться, не отвечают на звонки и т.п. (раньше такое тоже было) А сегодня дозвонилась с чужого номера, так получила ор в ответ: знаю, что звонишь, ответить некогда, трубку бросили. Вот думаю, есть ли у меня шансы выбить свои деньги?

смотря кем вы там работали

ниче вы не получите. и ниче не докажете

t.nastya
А сегодня дозвонилась с чужого номера, так получила ор в ответ: знаю, что звонишь, ответить некогда, трубку бросили

надо ходить, а не звонить

если вы работали и имели доступ к информации, определенные документы, можно было как-то бы еще прижать человека
а так без документов-даже вас там 7 человек, ну заявление напишите.. мне кажется ничего не получится дальше

ап
тоже актуально

Reggi
надо ходить, а не звонить

те, кто ходит тоже ничего не получают.

в прокуратуру

Шишка Еловая
в прокуратуру

Больше года моя в бывшем вполне себе официально трудоустроенная мама, с очень даже белой зарплатой различными способами трясет зарплату за 6 месяцев с одного не совсем порядочного человека пока - пшик.

Идите на предприятие, требуйте зарплату, обязательно запишите ваш разговор на видео на телефон, нужно что бы работодатели на этом видео подтвердили сумму долга по зарплате и что вы там работали. Идите лучше 2-3 человека, что бы один разговаривал, а другой снимал. Говорят, что в суде такие записи хорошо помогают.

Купавка
запишите ваш разговор на видео на телефон, нужно что бы работодатели на этом видео подтвердили сумму долга по зарплате и что вы там работали. Идите лучше 2-3 человека, что бы один разговаривал, а другой снимал. Говорят, что в суде такие записи хорошо помогают.

Наивняк какой. Так они и позволят видео снять, и подтвердят сумму долга Диктофон в кармане нужно незаметно включить

Octavia
Наивняк какой. Так они и позволят видео снять, и подтвердят сумму долга Диктофон в кармане нужно незаметно включить

Ну не обязательно оповещать на весь офис, "внимание! приготовится, вас снимают!" Можно это сделать потихому.
Снимают же люди на телефон, в суд носят и дела выигрывают :)
а диктофон тоже можно наверно, просто я не слышала, что аудио записи в суд представляют

t.nastya
Была я там вчера, сказали, что они этим не занимаются, идите в районный суд.

Раньше ж вроде занимались. А вы письменно туда обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы