Тема закрыта

Причина: 0

Чем "зацепить" работодателя?

Предстоит самопрезентация в одной крупной международной компании, по итогам которой будут решать - брать меня или нет в экономический отдел.
Так вот хотелось бы услышать мнение "бывалых", а может и самих работодателей, чем таким серьезным можно "зацепить" комиссию? На что обратить особое внимание? Как лучше построить самопрезентацию? (сказали, она займет минут пять не больше)
Особых заслуг вроде у меня нет, опыт работы тоже не шибко большой, тем не менее первый этап отбора уже прошла, поэтому настроена получить эту должность.

Придти в обнаженном виде! Зацепит всех!

Мама
чем таким серьезным можно "зацепить" комиссию?

Зацепите их интеллектом. ;)

Жанна.
интеллектом

вот подскажите, каким образом это отразить в самопрезентации - там не будут задавать вопросов, т.е. я должна сама рассказать о себе.

Мама
вот подскажите, каким образом это отразить в самопрезентации - там не будут задавать вопросов, т.е. я должна сама рассказать о себе.

Мне дали анкету и мой Ай Кью оказался самым высоким среди всех пришедших, как мне потом объяснили. А как это доказать в личной беседе, понятия не имею. Я решала какие-то задачи про упаковки с фаршем, пословицы, математические головоломки на время. Начните устно рассказывать третий закон Ньютона

Адекватностью
Уверенностью(не путать с самоуверенностью)
Открытостью
Энергичностью(не путать с неадекватной активностью )
Умением представить достоинства("продать себя")
Умением слышать и отвечать на поставленный вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы