Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядит ваше рабочее место?

Давайте делиться фотками или рассказами)) Вам начальство позволяет картинки и фотки всякие вешать, чай пить на работе и пр.?

Стол, комп и куча бумажек. Начальство нам разрешает все, оно хорошее.

Аssiya

но иногда мну заставляют прибираться, а потом я ничего найти не могу, так как мой хаос это на самом деле организованные в особом порядке кучки

а моё рабочее место в библиотеке, хотя роблю программистом и библиотекаря здесь давно нет. Старый стол письменный, обглоданный деревянный стул и ноут, больше ниче нет... %)

2 стола, комп, принтер, сканер, факс, Большая Печать, полки с папками, бумаги , перед монитором каменная фигурка зайца из Кунгура)) на стене - карта звездного неба - подруга подарила. Окно с тополями. :)

Стол, ПК, принтер, полочки, тумбочки, шкаф, вентилятор, картина, календарь, на столе- телефон, лотки бумаги и сердце с камешками-сувенир и скорпион-сувенир, кабинет отгорожен офисными перегородками, нет окна %)

Ооооо...комп, телефон и мноооооого бумаг. Занимаю 2-е место по "заваленности" бумагами после сисадмина - по словам директора.
Но это все нужное - все нахожу всегда!Ну или почти всегда:)

мое рабочее место дома
делаю что хочу и когда хочу, очень удобно

угловой стол..куча чертежей %) много бумагииииииииииииии

Монитор,принтер,два телефона,один из них факс,лотки для бумаг,карандашница,визитница в виде кошки с надписью I love you На столе всегда идеальная чистота,хотя работы очень много

Аришкина мама
нет окна

о, точно - окна нет, вернее оно в коридор, но проветрить нет возможности

Серебро
много много цветов

лето - выгнала цветы на балкон)
а так тоже немало.

Аиша
На столе всегда идеальная чистота,

завидую..я тока все разложу...хлабысь новая партия

Аssiya

Бумаги по углу естественного откоса. Когда стол становится не видно, приходиться

"Мария"
прибираться, а потом я ничего найти не могу, так как мой хаос это на самом деле организованные в особом порядке кучки

"Мария"
но иногда мну заставляют прибираться, а потом я ничего найти не могу, так как мой хаос это на самом деле организованные в особом порядке кучки

так же только прибираться сама себя заставляю ))
правда отдельный кабинет у меня не очень получился после переезда, зато холодильник с кулером у меня живут )))) поэтому народ тут тусит чай попить, поболтать. неделю выживала манагеров отсюда, им у себя "неуютно" :=-O:
украшать у нас можно хоть чем. но все сертификаты-лицензии нафиг в шкаф убрала, сейчас на стенах романтичные картинки костей и эндопротезов

Charme
народ тут тусит чай попить

Charme
на стенах романтичные картинки костей и эндопротезов

Да, народы тонкие извращенцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы