Тема закрыта

Причина: 0

есть кто знает толк в больничных? помогите решить вопрос!

а вопрос такой-я находилась на больничном по уходу за ребенком 5 летним( у нее был перелом предплечья) с 19,04,10 по 23,04.10 в 9 больнице. Т ам мне больничный закрыли с приступлением к работе. Потом было 2 дня выходных и в понедельник мы с дочкой пошли к хирургу в поликлинику. В поликлинике мне дали другой лист-продолжение. А сейчас мы выписались и у меня не принимают 2 больничный к оплате т.к. он продолжение а не первичный раз 1 лист закрыт к труду. Как мне быть теперь? Ехать в 9 больницу и просить чтобы исправили они 1 лист или как???

mamakristina
Как мне быть теперь?

ехать в поликлинику. Как вообще могли дать продолжение закрытого больничного, это что такое Ваш врач нахимичил? Они у Вас и оплачиваться будут по разным правилам, и соцстрах не примет такие больничные :(

я сегодня была в поликлинике уже. Мне там заведующая сказала что с их стороны все правильно потому как заболевание одно и 2 первичных листа не может быть и что надо мне ехать в 9-ку

mamakristina
надо мне ехать в 9-ку

нда :( позвоните хотя бы сначала в отделение...они же Вас как бы совсем выписали, однако. Будет возможность - посмотрю сегодня вечерком в приказе, как оно там написано-то...

хорошо! спасибо вам!

mamakristina
заболевание одно и 2 первичных листа не может быть

%) Хрень какая то. Мы болели орви, выписались, закрыли больничный. Домой с приема пришли, опять температура. Дали второй больничный со следущего дня.

Бормотуха
Хрень какая то. Мы болели орви, выписались, закрыли больничный. Домой с приема пришли, опять температура. Дали второй больничный со следущего дня.

Тут другой случай, в больнице должны были дать открытый больничный лист, так как ребёнок ещё не может пойти в садик....там и должны исправлять....

вам точно надо ехать и исправлять первый больничный, еще бухгалтерия может принять и так - но в этом случае им надо будет у второго больничного 2 дня оплачивать за свой счет и все равно у соцстраха могут быть вопросы

Капучино
еще бухгалтерия может принять и так

не может.
либо два отдельных б/л, либо один с продолжением, но он закрыт!

*lenchik*
не может.
либо два отдельных б/л

Меня недавно ФСС проверяло - если у второго вы первые 2 дня насчитали за свой счет - то принимают так - ну это они мне объяснили так

Капучино
Меня недавно ФСС проверяло

т.е у вас один был закрытый, и новый б/л после выходных как лист-продолжение? хз, не логично, но возможно, у меня таких не было.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:13

*lenchik*
и новый послек выходных как лист-продолжение?

ага - я не увидела что первый закрыт - мне за 2 дня наситали доплатить - сказали что второй надо было в таком случае считать как новый больничный, либо исправлять первый

вообщем я съездила в 9 больницу и мне исправили 1 больничный как открытый и 2 дня выходных еще было а 2 больничный с понедельника только. я в итоге бухгалтеру их сдала и сказала что больше я никуда не поеду!!! она их взяла и сказала что если подпись главной есть-значит насчитаем зарплату. главно что рука у дочки хорошо срослась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы