Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит сделать сайт?

Сколько стоит сделать сайт и его поддержка в месяц? И нужно для поддержки нанимать специалиста?

Evana
Сколько стоит сделать сайт и его поддержка в месяц?

Сайты разные бывают)) И цели у сайтов разные.. Кто ж знает чего Вы хотите - сайт-визитку или интернет-портал???

ХимичкА
сайт-визитку

Скорее такой

Бармалей™
От .... и до.... в зависимости от фантазии и кошелька.

А можно в личку цифры?

Evana
Скорее такой

от 15 и выше.. Ежемесячная поддержка такого сайта обычно не требуется, при условии, что заполеннием Вы будете сами заниматься)

можно и бесплатными сервисами воспользоваться. ;)

Карася
можно и бесплатными сервисами воспользоваться. ;)

это как?

Карася
можно и бесплатными сервисами воспользоваться.

да, а еще можно сделать самостоятельно в конструкторе сайтов то, что Вы хотите и поддержка выйдет тогда около 50 рублей в месяц (хостинг с доменным именем третьего уровня), если Вы хотите именно сайт-визитку на одну страничку.

Скажите для чего сайт, если не сложный попробую помочь.все в личку

Леди Ми™
это как?

очень просто

Тигрра
самостоятельно в конструкторе сайтов

:)

или в майкрософт офис-повер поинт, не знаю мож коряво написала, я себе делала в этои поинте.

www.sp-ur.ru этот сайт стоит 1500 руб. Страницы сейчас еще в стадии наполнения ну и в целом идет отладка сайта

Оля-я
или в майкрософт офис-повер поинт

повер-поинт, как вы изволили выразиться - это программа для создания электронных презентаций. слегка не то, что нужно для создания веб-сайта. макрософтовский продукт для создания веб-страниц называется FrontPage

Цена будет зависеть от сложности реализации. А именно: индивидуальный дизайн, CMS (система управления). Профессиональный сайт имеет прежде всего возможность интерактивности, а так же в разработке учитывается удобство пользования (юзабилити), простота управления (администрирования). Ну и если интернет-агентство профессиональное, оно будет учитывать в разработке все потребности посетителей Вашего сайта - то есть ориентироваться не только на своего клиента, но и на клиентов клиента :)

Также нужен сайт. Недорого. С предложениями пишите, пожалуйста, в личку.

кабинет деалет сайты за 7000

Генриховна
кабинет деалет сайты за 7000

жутенькие правда, а потом берет по 5 рублей каждый год. и к хостингу привязан по самое небалуй.

Интересовалась этим вопросом, недавно хотела сделать свой сайт, мозгов на веб дизайн не хватает, а серьезные специалисты дорого стоят. Перерыла все что возможно, на nastoronu.ru нашла одного паренька. Оказалось студент, подрабатывает. Сделали всё быстро и не дорого. Попробуйте на этом сайте задачу разместить, может повезет как и мне)

Можно на фриланс сайтах оставить объявление, там начинающие веб дизайнеры делают вообще за копейки, но будте готовы тогда к тому что сайт будет шаблонным, т.е. дизайн не уникальный, а движкков к сайту визитке полно готовых, так что если денег мало то ищите начинающего дизайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы