Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте пожалуйста кока-колу как работодателя, плиз

Муж хочет туда устроиться. Предлагают з/п 25 т.р.. Официальное ли там трудоустройство, белая или черная з/п, сисетма штрафов интересует

Бармалей™
Да. Белая. Есть.

Что-то как-то скудно. За что штрафуют? Почему все время объявление весит, почему такая текучесть?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:15

Да. Белая. Много незаконных штрафов. Вообще кроме белой з/п, ТК нарушений море. Соковыжималка, так-то.

Я слышала, что там дикая соковыжималка. Люди подолгу не выдерживают. Текучка. А так - как работодатель с точки зрения зарплаты и компенсаций - очень неплохо.

Да. Белая. Много незаконных штрафов (за опоздания, невыполнение плана, да много за что). Вообще кроме белой з/п, ТК нарушений море. Регулируемую часть з/п срезают регулярно, то есть получается меньше обещанного. Соковыжималка, так-то.

Forex
Да. Белая. Много незаконных штрафов. Вообще кроме белой з/п, ТК нарушений море. Соковыжималка, так-то. Водителям-экспедиторам толковым там жизнь-то есть? Или вообще бригадную ответственность материальную могут повесить? Мне б мужа хоть на 18-20 т.р. пристоить куда-нибудь 10 лет у него стажа, толковый вроде, только куда не устоится после кризиса, все работодателт раззоряются и турают его с работыСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:19

Бармалей™
Там кем угодно есть жизнь, если не халявщик. Там нужны работники

Обнадеживающе говорите. Да не лодырь он, конечно, главное, чтоб не было так, что отработал на рабском труде насколько я понимаю с одним вых. днем в воскресенье и работа по 12-14 часов вдень с 7.30 и с тебя из 25 т.р. до кучи депремировали за косяки какого-нибудь кладовщика

немногие выдерживают в кока-коле долго, очень тяжелые условия труда в психологическом плане

vavelka
очень тяжелые условия труда в психологическом плане

От кого идет психологический прессинг?

Исп. обязанности лошади
Водителям-экспедиторам толковым там жизнь-то есть? Или вообще бригадную ответственность материальную могут повесить?

Материальную ответственность обязаловка, если должность профессия) попадает в список № 1, либо работа связана с ..список № 2. Просто лень лезть в ТК :). Если принужает работодатель, а ТК не обязывает...вы вправе отказаться. Формально это не влечет никаких негативных последствий. Я в свое время так и сделала, очень верное было решение.
Что касается жизни водителей-экседиторов.... То есть пахать с 8 до 8 (по-моему, шестидневка). И обратите внимание на трудовой договор: 99%, что оклад у вас будет минимум, остальное - регулируемая часть. Вот ее-то регулярно регулируют, то есть работаете хорошо - будет 20-23, плохо...нет предела совершенству. Про систему штрафов экспедиторов не знаю. Ноштарфыесть, и штрафы незаконные. Будете бороться? думаю, что вряд ли.
Вот поэтому соковыжималка. Для всех. Поэтому и текучесть.

это не предприятие-это вилы. списывают на водителей все недостачи, вечно должен будет....кста...после увольнения-отсудили у них 500 тыс. :y_0021: правда в г.челябинске

Olga77
это не предприятие-это вилы. списывают на водителей все недостачи

ууу, как все печально. Водитель не нужен никому?

Olga77
отсудили у них 500 тыс.

Это за моральный ущерб что-ли?

Может Вам поискать работу наподобие забирать детей со школы - в секцию -домой. Одна знакомая так возит,платят около 15 000.Нашла она через знакомых знакомых.

Forex
То есть пахать с 8 до 8

до поздна, а не с 8 до 20
У знакомой муж 5 месяцев выдержал и ушёл в водители троллейбусов

Птица счастья
Может Вам поискать работу наподобие забирать детей со школы - в секцию -домой. Одна знакомая так возит,платят около 15 000.Нашла она через знакомых знакомых.

На такую работу всегда много халявщиков найдется

Pippit™
до поздна, а не с 8 до 20
У знакомой муж 5 месяцев выдержал и ушёл в водители троллейбусов

То есть труд-то совсем рабский, даже не по 12 часов в день. Что-то,вообще, пипец уроды какие

Блин, КИНЕТИКА, КОКА-КОЛА, как вообще кто-то к ним на удочку попадает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы