Тема закрыта

Причина: 0

не отдает зарплату :(

Люди, подскажите!
Я уволилась пару месяцев назад, а мне до сих пор не отдали зарплату, "кормят завтраками" и вообще чувствую, что он (директор) хочет меня кинуть.
Трудового договора нет. Есть продукт, который мы делали, на нем мое имя есть и еще запись в трудовой каким днем уволилась.
Чем мне его припугнуть, а?

а он чем занимается, если незаконным, вот на это и надо давить

Рас есть запись в трудовой - вы официально трудоустроены были. Но вот вопрос зарплаты.... Можно припугнуть судом, но реально судиться сложно.

Его слабость
а он чем занимается, если незаконным, вот на это и надо давить

Всё законно.

Ксюха (kx)
Можно припугнуть судом

У нас есть вроде какая-то организация, которая именно этими проблемами занимается?

если есть запись в трудовой-то это наверное доказывает, что вы были трудоустроены, значит он должен был за вас платить налоги, если не платил-вот его ошибка, если платил-должен быть трудовой договор, если не составил-снова ошибка его, как-то так наверное зацепиться. А вообще, здесь на сайте есть хороший специалист Татьяна Вакалюк, к ней обратитесь, она вообще разбирается в этих вопросах, посоветует вам что-то можетСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:37

Обратитесь в трудовую инспекцию она на малышева находится... у меня муж туда обращался... все выплатили... причем работтодателю тут же позвонили и предупредили.. и пока муж нес заявление из одного кабинета в другой.. директор позвонил ему и попросил забрать заявление, что он ему все выплатит..

Работодатель скажет, что вы работали за минимальную зп. Вот и всё

*-*
Чем мне его припугнуть, а?

Sevara
в трудовую инспекцию она на малышева находится.

S-Ulia
Работодатель скажет, что вы работали за минимальную зп

Если настаивать, его может ждать налоговая проверка ... дороже станет

Лучше сразу заявление в прокуратуру писать, дирику вышлют бумагу с просьбой дать разъяснения, даже если ЗП и черна-серая... думаю, ему это послужит волшебным пенделем , и он вам все выплатит! ;) (Лично проверено , сразу все выплачивалось), а потом заявление заберете.

Обратитесь в трудовой камитет , Если в Екатеринбурге . то на Малышева 101

Змий-искуситель
Если настаивать, его может ждать налоговая проверка

не может. Покрайне мере не налоговая

wagtaty
в трудовую инспекцию она на малышева находится.

:( было у меня такое ( не начислили отпускные) подала жалубу в эту инспекцию. Они вызвали на "разговор" Работодателя ,а Он в свою очередь предъявил все документы официальные-в итоге мне якобы" еще и переплатили" НИЧЕГО НЕ ДАСТ ЭТО, Тока обозлиться на вас. Теперь мне плохие рекомендации даёт тот Работодатель!

\~Zandalli\~***
а Он в свою очередь предъявил все документы официальные-в итоге мне якобы" еще и переплатили"

и отчисления в пфр и налоговую сделал своевременно?

\~Zandalli\~***
Теперь мне плохие рекомендации даёт тот Работодатель!

не указывайте его в резюме и всеСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы