Тема закрыта

Причина: 0

Могут уволить?

Подскажите пожалуйста,слышала,что если я работаю,а ребенку еще нет 3х лет,то меня не могут уволить,так ли это или нет?Работаю полный рабочий день(работаю уже год)

могут только в связи с ликвидацией организации (прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем), либо в случае совершения работником виновных противоправных действий

мама
случае совершения работником виновных противоправных действий

Это какие например????

babyмама
то меня не могут уволить,

хехе. Не могут сократить. Не могут, скажем, уволить по непрохождению аттестации. А вот за прогул, простите, уволят.

Татьяна Вакалюк
по непрохождению аттестации

Чтобы за это уволить надло постараться, есть куча разъяснений верховного суда (этого в ТК не найдете), и там ну просто не реально доказать, что не прошел. Связывались уже ;)
Если не находилась пьяная на рабочем месте и не уличена в воровстве, то не имеют права уволить.

babyмама
ребенку еще нет 3х лет,то меня не могут уволить

это не значит что можно шефа накуй посылать

Татьяна Вакалюк
А вот за прогул, простите, уволят.

Жмурик
Пара прогулов и вуаля...

Если прогул свыше 4 часов подряд.
У нас на работе одна 2 недели не выходила, уволили, она через суд восстановилась, выплатили всю зарплату за тот период пока она судилась. Суд посчитал, что должно быть неоднократное нарушение (прогул), чтобы уволить. Вообщем, даже за прогул сложно уволить. Тем более, что автор не собирается вроде прогуливать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы