Тема закрыта

Причина: 0

Служба занятости и свое дело. ПОДСКАЖИТЕ!

Стою в службе занятости 4 месяца и собралась подавать заявку на собственное дело. Вот только вопрос: куда бежать (конкретно в ВИЗовской СЗ) и какое мне потом пособие перечислят: за оставшиеся 8 месяцев или все таки за 12? И как там набираются группы на курсы? Быстро?

%) а у своего куратора спросить?

вы что-то все в кучу собрали.

спросите у куратора куда бежать и что делать. или сходите-запишитесь на лекцию в городской ЦЗ ( на 8 марта который)
там по средам лекции. по записи

там же стою. спросила у куратора- зашла в 107 каб. все подробно рассказали. проблем не вижу, полностью с Таганай согласна- спросите- вам ответят, поверьтеСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 05:27

на 8 Марта, 12 по средам в 15 часов бывает собрание для желающих организовать свое дело, а если хочешь на курсы ( менеджер предприниматель), то лучше у своего инспектора спрашивать и она решает давать или нет направление или дает направление к зав. центром занятости и она решает есть у вас потребность в таких курсах или нет.

focus
и какое мне потом пособие перечислят: за оставшиеся 8 месяцев или все таки за 12? И как там набираются группы на курсы? Быстро?

Как только защитите бизнес план в этот же день снимают с учета, открываете ип и вам на рассчетный счет перечисляют 58800.
На счет групп они формируются по месяцам в июне вроде не набирали, значит на июль будет набор. Но лучше спрашивать у своего инспектора.

Девочки, тоже интересует вопрос о курсах,хочу организовать свое дело!хочется попробовать написать бизнес план,но сижу в декрете ,это мне надо уволится с работы и встать в сз
а курсы если по направлению бесплатны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы