Тема закрыта

Причина: 0

Работа и садик

Ищу работу уже месяц - не могу найти.
Т.к. рассматриваю варианты только недалеко от садика.
Ну как недалеко - чтоб на машине можно хотя бы за сорок минут по вечерним пробкам добраться...
Я много хочу? Может я с "жиру бешусь" и надо ездить на другой конец города?
Забирать кроме меня некому, няню не хочу да и денег на нее нет...

ищу работу
Я много хочу?

все так хотят. Может, лучше работу поискать, которая пораньше заканчивается, до 16:00 или до 17:00. Пробки в это время небольшие. Я работаю до 17:15 на Ленина, садик на Фурманова, всегда успеваю ребенка до 18:00 забрать.

Temp
на Ленина, садик на Фурманова,

такое расстояние за это время можно и пехом пройти ;)

ищу работу
Я много хочу?

нет. нормальное желание. и на этом и надо настаивать в поисках.
т.к. работа далеко - это ежедневный утренне-вечерний стресс. вам оно надо???
думаю нет.
ищите лучше, креативней в округе.
и найдете что хотите. ;)

Temp
Может, лучше работу поискать, которая пораньше заканчивается, до 16:00 или до 17:00.

Тогда она и начинается в 8 утра.
И садик с 8...
Ищу конечно, все варианты рассматриваю, но до 17 очень редко график бывает.

Temp
Я работаю до 17:15 на Ленина, садик на Фурманова, всегда успеваю ребенка до 18:00 забрать.

Так же ездила на последней работе, только наоборот :) Стандартно 40 минут на дорогу уходило...

ищу работу
И садик с 8...

В садик можно к семи приводить :) А вы уже ходите в сад или только собираетесь? Просто сначала же они там все болеют, это тоже надо учитывать

panicaterina
В садик можно к семи приводить

ищу работу
И садик с 8...

panicaterina
А вы уже ходите в сад или только собираетесь?

Ходим.

ищу работу

Та же история ищу работу в садике рядом с домом, но нет, есть только если на транспорте ездить Итого за проезд в месяц много, а з/п в основном там 3000-4000 тыс, Смысла идти туда работать не вижу

Нормальное желание. Я вот далеко от садика, действительно

Таганай
ежедневный утренне-вечерний стресс

Сначала рядом с домом-садиком работала, потом офис переехал в другой район и тут началось... почти год привыкала, потом немного успокоилась.

ищу работу
И садик с 8...

начинается в 8:30, в садик около 8 привожу

Таганай
такое расстояние за это время можно и пехом пройти

не, я не пройду (с Ленина-Московская до Фурманова-Чапаева), за годы поездок на машине у меня уже ноги не ходят на большие расстояния

ищу работу
много хочу? Может я с "жиру бешусь" и надо ездить на другой конец города?

нет,нормальное желание,если есть возможность ищите дальше,ваше в переди ;) я всегда этим же руководствоввалась принципом-успеть в садик из садика,но в пр раз пришлось искать в разгар кризиса-так что выбор был не велик. Пришлось найти няню,но мне с нйе ттт чудовишно повезло,теперь для меня этот вопрос отпал-кто будет забирать ребенка из садика :) нет худа без добра :)

Рыся
,если есть возможность ищите дальше,ваше в переди

Тоже так думаю. И не каждый ребенок пойдет с няней, мою полгода няня забирала, потом дочь уперлась и все, вцепится в воспитательницу и орет: пойду с мамой. Пришлось менять работу. И недавно снова меняла, и опять нашла недалеко от садика и дома, при этом накануне отказавшись от более удаленной работы. Ищите еще. Я помню этот стресс, когда утром вся на нервах и вечером тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы